![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Есть див, с горизонтальным скроллингом, внутри которого две таблицы с шириной, большей чем у дива. Первая таблица (.topTable) должна прилипнуть к верху страницы, когда мы до нее доскроллим страницу и накладываться поверх второй при скроллинге. Все работает, но везде, кроме ФФ, прыгает верхняя таблица, а не плавает, рывками перемещается. Подскажите, как оптимизировать, чтобы везде плавно было.
Код:
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Код:
Тогда уж и делайте Код:
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
это я убрать забыл, когда пробовал через анимацию. Через анимация липкий блок неуспевает за скроллом, поэтому пришлось отказаться. тут .stop() никакой роли не играет. что с ним что без него притормаживает.
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Залейте пример на jsfiddle.net
Не понятно, что нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Почему бы не использовать position:fixed? Или вы расчитываете на аудиторию ИЕ6?
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
http://jsfiddle.net/hLXLt/3/ - вот тут пример того, что у меня есть. и вот верхняя таблица, которая плавает, рывками перемещается.
position: fixed нельзя из-за горизонтального скролла
МОЙ САЙТ
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Задай Position:fixed для .topTable и исправь код так:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]() Цитата:
Alar, верни репу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
http://jsfiddle.net/fjrTh/2/ - вот тут пример того, как дочерний div с position: fixed игнорирует overflow: scroll родительского div'a
а в целом, у меня на горизонтальный скролл родительского еще висит событие и притормаживать начинает при горизонтальной прокрутке ![]()
МОЙ САЙТ
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]() Цитата:
1. дочерний div с position: fixed игнорирует something родительского div'a. position: fixed; по спецификации вырывается из потока элементов и всегда находится в контексте разметки окна/фрейма. 2. fixed игнорирует overflow: scroll Код:
Alar, верни репу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Движение картинки по форме при нажатии клавиши (любой) | mihaillo | Общие вопросы Delphi | 3 | 04.03.2018 19:18 |
phpbb:subsilver2, изменение ширины блока смайлов(при ответе), или почему браузеры игнорят явно заданую ширину ячейки? | Пепел Феникса | HTML и CSS | 1 | 25.06.2012 09:29 |
Плавное появление картинки при наведении мыши на ссылку | CodeNOT | JavaScript, Ajax | 7 | 28.04.2011 17:15 |
Воспроизведение аудио файла при движение мышки | marsius | Общие вопросы Delphi | 7 | 27.05.2010 18:53 |
Плавное движение картинки | KoBRaAndrey | Общие вопросы Delphi | 2 | 09.04.2010 11:42 |