![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
У меня проблема над которой бьюсь уже N дней времени ...
Не могу создать корректно lib файл используя пакет masm для работы в MS-DOS 6.22 Пробовал разные версии masm. Так же разные ключи для утилит ml.exe lib.exe и так далее. Может знает кто как правильно создать lib файл для реального режима адресации (16-bit) и как подключить его в главном модуле программы? Хочу чтобы в итоге было: main.asm - исходник главного модуля mylib.asm - исходник процедур которые подключаются из главного модуля директивой includelib На выходе хочу получить *.exe файл который запускается под MS-DOS Что я не делал пишет то invalid library, то на сегменты ругается, то ... короче HELP большими буковками! Покажите как правильно написать простейшую прогу HELLO WORLD! на примере двух модулей. Желательно с указанием на важные и ключевые моменты чтобы я нуб понял смысл =) Заранее спасибо! P.S. Книжки листал, ничего путного не нашел. Google так же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен файл bcb2kaxserver.lib | _SERGEYX_ | Софт | 3 | 04.12.2010 19:52 |
Как подключить lib файл к проекту в C++ Builder | Hacker_ | Общие вопросы C/C++ | 0 | 28.10.2009 12:41 |
Подключить к программе .lib файл. | jojahti | Общие вопросы C/C++ | 0 | 13.10.2009 14:18 |
не удается открыть файл ''kernel32.lib'' | Paul_Norck | Общие вопросы C/C++ | 6 | 06.07.2009 23:34 |
Необходим файл macro.lib. | Жека:) | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 17.01.2009 09:20 |