Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2013, 13:17   #1
voicel

Вопрос загрузка файлов на сервер

Добрый день.

Прошу помощи, т.к. уже 3 день гуляю по google.ru и не могу найти ответа(

Есть форма для загрузки файлов на сервер. Отправляю ее в невидимый фрейм чтобы страничка не перезагружалась. Использую аякс чтобы рисовать прогрессбар.
У меня все отлично работает, но я заметил что индикатор загрузки страницы браузера крутится, и в google chrome когда отправляем форму внизу слева появляется надпись Загрузка с процентами, Т.е. идет загрузка страницы после нажатия submit.

Суть проблемы - например на rghost.ru если загружать файл никакой загрузки страницы не происходит(по крайней мере визуально) и google chrome не показывает что идет загрузка файла. Аналогично работает загрузчик на vk.com(И это точно не Flash, т.к. и без него их загрузчик работает). Посмотрел исходник rghost - там тоже форма, и тоже отправляется через submit.

Вопрос - скажите что это за эффект и как его добиться? Скажите хоть что в гугл вбивать - вообще не понимаю в какую сторону копать

ЗЫ джейквери лесом - не предлагать
voicel вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц