Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2013, 10:06   #1
muham33
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 39
По умолчанию vb замена цикла

На модуле:
Код:
Option Explicit

Public Declare Function InternetGetConnectedState _
Lib "wininet.dll" (ByRef lpSFlags As Long, _
ByVal dwReserved As Long) As Long

Public Function InternetConnected() As Boolean
InternetConnected = InternetGetConnectedState(0&, 0&)
End Function

Public Sub f1()
Do Until InternetConnected
DoEvents
Loop
End Sub
На форме:
Код:
Private Sub Form_Load()
MsgBox "0"
f1
MsgBox "1"
End Sub
Вот код, как думает что он делает?! Мне надо чтоб он делал тоже самое, только без помощи циклов, цикл загружает процессор на 100% и это не есть гуд.
muham33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 10:29   #2
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

Цитата:
Вот код, как думает что он делает?!
в цикле ожидает появления интернет-соединения.

Цитата:
Мне надо чтоб он делал тоже самое, только без помощи циклов, цикл загружает процессор на 100% и это не есть гуд.
ну так вешаете проверку на события таймера, работающего, например, с периодичностью 1 сек. как только таймер отключается (при появлении соединения), то выводите соответствующее сообщение.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
алгоритмы нахождения эйлерова цикла и гамильтонова цикла в графе. Necare Помощь студентам 0 15.11.2011 18:26
замена цикла SkyL1ne Помощь студентам 19 12.05.2010 19:50
Переход от цикла к циклу не выходя из цикла (без multithreading) Qousio Общие вопросы C/C++ 2 16.05.2009 09:27
Замена кода программы с Delhi5 на Delhi7 либо замена базы данных с Acessa на MySQL DorianLeroy Фриланс 8 18.02.2009 18:52
Оператор цикла с предусловием While. Оператор цикла с пост условием Repeat McMilin Помощь студентам 7 11.11.2007 14:10