Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2013, 22:03   #1
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
Лампочка включить/вывести ПК из режима ожидания

всем привет, как включить/вывести ПК из режима ожидания/спящего режима/?

это переводит в спящий режим:
Код:
procedure ShutdownComputer;
var
   hToken:THandle;
   tkp:TTokenPrivileges;
   RetunrLength:Cardinal;
begin
if OpenProcessToken(GetCurrentProcess(),TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES or TOKEN_QUERY,hToken) then
begin
LookupPrivilegeValue(nil,'SeShutdownPrivilege',tkp.Privileges[0].Luid);
tkp.PrivilegeCount := 1;
tkp.Privileges[0].Attributes := SE_PRIVILEGE_ENABLED;
if AdjustTokenPrivileges(hToken,False,tkp,0,nil,RetunrLength) then
SetSystemPowerState(True,True);
end;
end;
обнаружил такое в программе Auto Power-on & Shut-Down
кому интересно, см.:
ссылка rapidshare.com
ссылка 4shared.com
ссылка docs.google.com
ссылка ryushare.com
ссылка bitshare.com
ссылка uploaded.net

Последний раз редактировалось beegl; 08.03.2013 в 22:13. Причина: добавил текст и ссылки
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 22:25   #2
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Сдвинуть мышь или нажать на кнопку, нет?
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 22:34   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/ru-RU/libr...(v=vs.85).aspx
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 22:37   #4
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

s-andriano, нет, надо программно как-то)
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 23:01   #5
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

beegl, а если программно
Цитата:
Сдвинуть мышь или нажать на кнопку
не приходила идея?
Код:
SetCursorPos( X, Y: integer ): LongBool;
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 23:05   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
SetCursorPos
из спящего режима?

Еще раз, http://msdn.microsoft.com/ru-RU/libr...(v=vs.85).aspx. Читаем параметры.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 23:11   #7
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

raxp, напишите пожалуйста, как из всего того оформить программный рабочий код, который включить/вывести ПК из режима ожидания

Сдвинуть мышь или нажать на кнопку в Ждущем режиме ничего не меняет, т.е. в Ждущем режиме остается

Последний раз редактировалось beegl; 08.03.2013 в 23:25. Причина: добавил текст
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 23:39   #8
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Просторы интернета показали мне, что raxp был прав
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 23:47   #9
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
как из всего того оформить
выкладывал уже исходники.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 06:37   #10
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
выкладывал уже исходники.
дайте ссылку на исходник
beegl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Время ожидания истекло Swatch Microsoft Office Access 3 05.12.2012 13:06
Таймер ожидания Колючка* Общие вопросы Delphi 3 20.01.2010 18:43
Время ожидания запроса подключения... Google[Bot] БД в Delphi 17 26.01.2009 01:11
Функции ожидания odi_noki Win Api 6 03.11.2008 09:00