Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2013, 14:37   #1
Mainln
 
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 4
По умолчанию Нужно написать на Паскале. зарание Спасибо

Вывести на экран только положительные целые числа из диапазона от А до В (А В);
Mainln вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 15:46   #2
netpolice
Форумчанин
 
Аватар для netpolice
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 222
По умолчанию

Код:
program Project1;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  SysUtils;

var a,b: real;
i,j,t:integer;

begin
  { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }
  write ('a:') ; Readln (a);
  write ('b:') ; Readln (b);
  i:= Trunc( a);
  j:= Trunc(b);

  for t:=i to j do
     if t >0 then writeln (t);

//  readln (a);
end.
как нибудь так, подойдет?

Последний раз редактировалось netpolice; 20.03.2013 в 15:52.
netpolice вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Здравствуйте. Нужно написать программу в с++. Заранее спасибо. ekaterin Помощь студентам 1 14.05.2012 21:08
нужно решить с 3 по 10 задание, зарание благодарен SlavDnepr Visual C++ 1 19.04.2012 14:24
Сделайте, пожалуйста мне две задачки! Зарание спасибо:) BeaU Помощь студентам 3 22.06.2009 11:56
помогите плиз сделать практические завтра сдать надо!!!!! зарание всем кто откликнется огромное спасибо vadimka777ok Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 09.06.2009 18:54