![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Все, почти поломал мозг :wall: бьюсь уже неделю!
Не могу понять как все же мне получить результат! посмотрите пожалуйста, как мне сформировать отчет? точнее отчетов должно быть 3 1)Остатки по всем номенклатурам на определенную дату и за определенный период. 2)Движение по опред. номенклатуре на определенную дату и за определенный период. 3) Движение по определенному кладовщику на определенную дату и за определенный период. не оставьте в беде, помогите... Я попытался создать отчет, но так ничего и не получилось. Подскажите неучу КАК это сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Не все имеют возможность скачивать и смотреть файлы... Выкладывайте скрин схемы данных (всё равно с этого начинать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
вот, выложил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Комментируйте, что, по-вашему, для чего. Или мы должны догадаться?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Табл. операции содержат типы операций : расход и приход
Табл. кладовщики соответственно: номер, фамилии кладовщиков Табл. Склады -номер склада, названия складов Табл. Товары содержит номер, название, номер склада, остаток (который будет отправной точкой, например на 01.04.) Табл. Движение заполняется из двух форм: введение прихода и введение расхода (с разным значением поля кода операции) туда подтягиваются все из таблиц за исключением количества и контрагента (это вводится вручную) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
0. И то, и др лучше в одной таблице. Нужный же результат всегда можно получить запросом. 1. Таблицу персонала сделать единой. Вообще, по-хорошему, должны быть 2 универсальные таблицы: Люди, Фирмы. Можно таблицу Персонал в кач отдельной, если сотрудник не может быть заказчиком или это не важно. Чтобы не плодить таблицы, часто достаточно в уже имеющуюся добавить поле, например, статуса персоны: заказчик, поставщик, сотрудник... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]() Цитата:
Id операции Тип операции 1 Расход 2 Приход Цитата:
Id кладовщика Фамилия 1 Перов 2 Иванов 3 Сидоров |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
тьфу, отдельной, конечно же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
так у меня так и есть персонал отдельно (табл. кладовщики)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Так что? никто не поможет? Помогите, а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Формирование отчета в Rave. | lovetolaugh | БД в Delphi | 2 | 11.06.2011 20:43 |
Формирование отчета | Jenikj | Microsoft Office Access | 2 | 15.04.2011 13:15 |
Формирование отчета по условию | timesoon | Microsoft Office Access | 0 | 28.05.2010 21:44 |
RepoRTF: формирование отчета БД | Lady_olga | БД в Delphi | 0 | 04.06.2008 13:13 |