Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2013, 21:33   #1
Devolarium
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 102
По умолчанию Вывод новостей из БД

Хотел сделать, чтобы выводились все данные которым принадлежит условие, но почему-то не выводится(

Код:
<?
include ("bd.php");
$sql_news = mysql_query("select name, size, razdel from tor WHERE razdel='Фильмы'",$db);
$i=1;
while($news_result = mysql_fetch_array($sql_news)){
$news_array['news'][$i]=$news_result;
$i++;
}

echo '<b>'.$news_array.'</b>';
?>
Devolarium вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 21:42   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

хотеть мало, надо еще предпринимать определенные действия
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 00:22   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,590
По умолчанию

Массив сам по себе нельзя вывести. Можно сделать так: print_r ($news_array)
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 01:26   #4
Devolarium
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 102
По умолчанию

решил проблему, вот только не знаю, как можно массив красиво вывести, кроме Print_r? Пробовал через ECHO но он его не выводит..
Devolarium вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 01:41   #5
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

зачем тут массив?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 01:46   #6
Devolarium
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 102
По умолчанию

Цель такая - выбрать все данные из базы, по очереди, пока данные в ней не закончатся, а затем все это вывести

Тут я так понимаю, нужно засунуть все это дело в массив, затем его вывести, т.к мне нужно все данные которые там лежат

Последний раз редактировалось Devolarium; 06.04.2013 в 01:53.
Devolarium вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 01:53   #7
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

данные из базы вы получили тут - $sql_news = ...
тепер надо выводить
массив зачем?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 01:55   #8
Devolarium
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 102
По умолчанию

Прошу прощения, вот тот код, к которому я пришел:
Код:
<?
function printResultSet($result_set) {
	echo "Количество записей: ".$result_set->num_rows."<br />"; 
	while (($row = $result_set->fetch_assoc()) != false) {
print_r($row);
echo "<br />";
}
echo "-----------------------------<br />";
}
$mysqli = new mysqli("localhost", "root", "", "torrent");
$result_set = $mysqli->query("SELECT name, size, razdel FROM tor WHERE razdel='Фильмы'");
printResultSet($result_set);
$mysqli->close();
?>
Devolarium вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 10:59   #9
D!zel
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 74
По умолчанию

Попробуйте это:
Код:
<?
include ("bd.php");
$sql_news = mysql_query("select name, size, razdel from tor WHERE razdel='Фильмы'",$db);
$i=1;
while($news_result = mysql_fetch_array($sql_news)){
 echo $news_result["id"];
 echo $news_result["text"];
}
?>
Где "ID" и "text" - названия колонок в БД, информация из которых будет выведена.

А так вбиваем результаты вывода в переменные:
Код:
<?
include ("bd.php");
$sql_news = mysql_query("select name, size, razdel from tor WHERE razdel='Фильмы'",$db);
$i=1;
while($news_result = mysql_fetch_array($sql_news)){
 $id = $news_result["id"];
 $text = $news_result["text"];
}
?>
Первый пример выведет все подходящие данные (в вашем случае все, где колонка "razdel" равна "Фильмы").
Второй пример показывает как назначать переменные.

В общем, принцип должен быть понятен.

Последний раз редактировалось D!zel; 06.04.2013 в 11:10.
D!zel вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 11:03   #10
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,590
По умолчанию

D!zel, так полей id и text у него нет.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен специалист организовать вывод новостей на главную в DLE sea_dream WordPress и другие CMS 0 22.01.2013 19:11
С# Обработчик новостей hvedrung Фриланс 4 10.08.2012 18:50
Архив новостей. Вывод титла новостей по категориям. Gauss PHP 12 10.03.2011 06:11
Вывод новостей в GridView Faridik Общие вопросы .NET 1 23.05.2010 20:54