![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Дорогие форумчане, хотелось бы знать - надо ли крутануть какие-то настройки на административной панели Рыбки, чтобы корректно отобразилось веб-приложение (war-архив), где внутри созданная мной jar-библиотека с сущностями из базы данных, Persistent Unit, Factory, DataManager и вся иная красота, присущая JPA. База данных в Postgre.
У меня есть тайное предположение, что надо - хотелось бы узнать, как действовать. Работаю через браузер, через терминал не умею(((
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
А что, есть проблема с отображением?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
В том-то и дело. Если я закомментирую вывод результатов (на основании бибилиотеки) графический модуль работает как часы. А с бибилиотекой выдает ошибку (под номером 500 - и пишет что не может видеть бибилотеку, DataManager и т.д). Хотя я отдельно тестировала запросы библиотеки - все результаты выводит правильно. Вот я и подумала - может, просто обычного war-архива в данном случае для админ панели не достаточно?
С обычного localhost запуститься не могу - проблема с портом, вот и выкручиваюсь административкой.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
Ну первое, что мне нужно - это стектрейс ошибки.
По идее должно быть все равно, если твоя либа лежит в /docroot/WEB-INF/lib. Сможешь мне дать весь твой проект? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Правильный вопрос. Куда твой ярник кладется?
Я например сейчас пишу небольшой проект на wicket. так куча сторонних ярников нужна. я их тупо упоковаю в war и все работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
entity-framework в wpf | anlu | C# (си шарп) | 13 | 02.06.2012 12:31 |
Как связать Entity FrameWork + PostgreSql! | Волкодав | Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) | 1 | 23.04.2012 11:12 |
GlassFish Server 3 Server cannot start. Port is occupied. | NixonKNR | Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) | 0 | 08.04.2011 01:10 |
ADO.net Entity Framework | adwaer | Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) | 3 | 29.01.2010 13:49 |