Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2013, 18:17   #1
Висхан
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 6
Вопрос Приложение в VBA

народ я сконструировал приложение но не могу его связать с помощью команд в VBA, чтобы он работал и вводил данные в таблицу))) все на картинке показано


Private Sub CheckBox1_Click()

End Sub

Private Sub Label1_Click()

End Sub

Private Sub Label8_Click()

End Sub

Private Sub OptionButton1_Click()

End Sub

Private Sub OptionButton4_Click()

End Sub

Private Sub TextBox1_Change()

End Sub

Private Sub TextBox2_Change()

End Sub

Private Sub TextBox4_Change()

End Sub

Private Sub UserForm_Click()

End Sub
Изображения
Тип файла: jpg Ashampoo_Snap_2013.05.15_18h14m17s_002_.jpg (69.7 Кб, 130 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar Книга1.rar (12.6 Кб, 11 просмотров)
Висхан вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 19:15   #2
kalbasiatka
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 208
По умолчанию

Это к олимпиаде в Сочи программеры засуетились?
Найти последнюю заполненную строку +1 (ибо надо следующая)
Код:
LRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
И вставляем значения текстбоксов на лист:
Код:
Cells(LRow, 1) = TextBox1.Text
и т.д.
kalbasiatka вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 20:18   #3
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

ТС это знает...

http://www.cyberforum.ru/vba/thread863832.html

Если конечно что-то понимает.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 00:06   #4
Висхан
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

я знаю что мои вопросы и там тоже есть но я ни как не могу решить эту задачу а она задана на зачет
Висхан вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 00:12   #5
kalbasiatka
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 208
По умолчанию

Вам пишут ответы для одного текстбокса, попробуйте, проверьте, может понравится и для остальных подойдёт (только циферки менять надо). А если нет охоты разбираться, то, как советуют специалисты, в раздел "за деньгу"
kalbasiatka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пользовательское приложение Excel VBA Лентус Microsoft Office Excel 14 21.12.2011 22:03
Приложение на VBA работающее с базой данных Access Nidl Помощь студентам 0 30.05.2011 12:51
Приложение на VBA работающее с базой данных Access Nidl Помощь студентам 0 30.05.2011 12:45
VBA-приложение для учета сотрудников dab00 Microsoft Office Excel 6 13.02.2011 14:49
Задачи в приложение Excel(Язык VBA) Angelholy Помощь студентам 1 01.05.2009 19:21