![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Часто при работе над документом в нём остаются незаконченные предложения, или какие-то пометки для себя. Я называю их TODO-фрагментами. Сейчас я просто выделяю их жёлтым, но хочется сделать так, чтобы в конечной pdf-ке их не было.
Как можно сделать, чтобы они исключались перед конвертированием? Но при этом чтобы оставались в doc-файле. Как альтернативу конечно можно использовать примечания в ворде, но мне так неудобно. Думаю, вместе с выделением жёлтым сделать некое "облачение" этого фрагмента в блок IF, но какое использовать условие, непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
если желтый цвет перевести в скрытый текст, то
он буден виден в формате (показать все не печатаемое) но на печать на pdf -принтере не попадет
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Отлично, я и не пользовалась никогда скрытым текстом.
Получается, надо для жёлтого текста еще выполнять: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Explorer.exe Исключение неизвестное программное исключение Windows XP, что делать? | Igorilla | Windows | 6 | 02.04.2013 22:49 |
Исключение при работе потока | Berlioz | Помощь студентам | 2 | 07.01.2013 08:51 |
todo list в Excel`е !!!! | Oxkak | Помощь студентам | 0 | 28.12.2012 16:45 |
Исключение при удалении из std::map | arokot | Общие вопросы C/C++ | 2 | 11.08.2010 17:36 |
Возникает исключение при TStream.Free | eks-s | Работа с сетью в Delphi | 16 | 10.03.2008 13:43 |