Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2013, 12:26   #1
Ravshan Abdullaev
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Интернет-магазин

Здравствуйте уважаемые программисты!

Хочу создать интернет магазин одежды и взять за основу дизайн сайта h&m http://www.hm.com/ru
У меня нулевые знания в сфере программирования, поэтому вы не могли бы ответить на следующие вопросы:
1)Из чего состоит интернет сайт? (я слышал о каком-то "движке" объясните пожалуйста)
2)Могу ли я обратиться к местным программистам, чтобы они полностью скопировали систему данного сайта, только немного изменив дизайн?
3)Какие затраты меня ожидают при создании сайта?
Ravshan Abdullaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 12:41   #2
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Код:
Могу ли я обратиться к местным программистам, чтобы они полностью скопировали систему данного сайта, только немного изменив дизайн?
и
Код:
Хочу создать интернет магазин
немного разные понятия...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 12:48   #3
Ravshan Abdullaev
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VIK_aka_TOR Посмотреть сообщение
Код:
Могу ли я обратиться к местным программистам, чтобы они полностью скопировали систему данного сайта, только немного изменив дизайн?
и
Код:
Хочу создать интернет магазин
немного разные понятия...
Меня интересует исключительно сайт сейчас. а по поводу копирования я спросил как вариант
Ravshan Abdullaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 12:50   #4
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

Мне кажется немного не по адресу.... Вам скорее во Фриланс раздел... Если интересуют затраты
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 13:04   #5
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Вторая ссылка в гугле. http://www.appee.ru Специально для тех у кого нулевые знания
От слов к делу: http://www.a5.ru/create/?category_id=33
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 22.08.2013 в 13:12.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интернет-магазин bill WordPress и другие CMS 0 27.04.2013 13:32
Интернет Магазин truniger2011 PHP 5 01.04.2013 22:11
Интернет магазин с БД Yungo161 БД в Delphi 10 20.08.2012 18:55
Интернет-магазин alex-72 WordPress и другие CMS 2 22.07.2011 13:23
Интернет магазин Алексей325 PHP 1 05.07.2011 22:32