Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2013, 14:45   #1
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию Как сменить айпи?

Получил бан по айпи уже давно на одном сайте,немогу ничего делать на том сайте,в доме был второй комп сетевой кабель в котором шел от моего модема и там так же был тот самый бан... только ненужно давать этот тупорылый совет "перезагрузи модем",эта ахинея работала до 2003 года потом её научились контрить.

Перебивал винду вот на днях,непомогло.Вообщем нужна какаято прога чтоле,или что то что бы помогло решить эту проблему.

З.Ы.анонимайзеры не предлагать,на них нифига на сайте не работает(плееры,фотки,60% тегов через жопу и т.д.)

З.Ы.Ы.советовали сменить прокси,но не обьяснили как это сделать,через гугл пытался узнать но так и не получилось нифига...
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 15:10   #2
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
только ненужно давать этот тупорылый совет "перезагрузи модем",эта ахинея работала до 2003 года потом её научились контрить.
Да ну брось. Это технически невозможно засечь. Если только банить весь диапазон. Но тогда можно вообще без пользователей остаться. Нужно не только йп менять, но и куки чистить.

Цитата:
Перебивал винду вот на днях,непомогло.Вообщем нужна какаято прога чтоле,или что то что бы помогло решить эту проблему.
Все подобные проги работают только через прокси. По другому IP адрес сменить нельзя.

Цитата:
З.Ы.Ы.советовали сменить прокси,но не обьяснили как это сделать,через гугл пытался узнать но так и не получилось нифига...
Да ладно? Тыц
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 16:10   #3
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
Да ну брось. Это технически невозможно засечь. Если только банить весь диапазон. Но тогда можно вообще без пользователей остаться. Нужно не только йп менять, но и куки чистить.
до этого они пытались так сделать,забанили только по браузеру,я в опере кукисы почистил и все ок,и вообще я говорил что винду переустанавливал так что...
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 16:27   #4
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
Да ладно? Тыц
скачал proxomitron,как в нем сменить айпи немогу понять,я же создал тему что бы обьяснили те кто вкурсе этого всего...
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 16:43   #5
jihot
Начинающий кодер
Пользователь
 
Аватар для jihot
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 72
По умолчанию

бред какой-то )
нужно менять ip - как раз самый простой способ "перезагрузить модем" или сетевое подключение, IP поменяется. хз почему для вас это ахинея)

анонимайзеры и прокси это второй вариант,
а то что автор не может зайти на какой-то сайт, потому что все перечисленные способы ахинея то извините))
переустанавливать винду чтоб зайти на сайт ... )

может вы на сайт заходите а там нужна авторизация(аккаунт), и его попросту забанили?)))
with love ^.^

Последний раз редактировалось jihot; 22.09.2013 в 16:50.
jihot вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 16:47   #6
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
как раз самый простой способ "перезагрузить модем" или сетевой подключение
Как раз прерывание сетевой подключение не срабатывает на USB модемах. Для них нужно отключать питание полностью. А для этого нужно выдёргивать модем, так как в Windows не предусмотрено отключение питания на USB
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 16:53   #7
jihot
Начинающий кодер
Пользователь
 
Аватар для jihot
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 72
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
Как раз прерывание сетевой подключение не срабатывает на USB модемах. Для них нужно отключать питание полностью. А для этого нужно выдёргивать модем, так как в Windows не предусмотрено отключение питания на USB
даже если не usb модем, а простое подключение - сам факт в том что при переподключении сменится ip, либо прокси - это точно должно помочь, значит просто ТС забанили как-то иначе.
with love ^.^
jihot вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 16:56   #8
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
даже если не usb модем, а простое подключение - сам факт в том что при переподключении сменится ip, либо прокси - это точно должно помочь, значит просто ТС забанили как-то иначе.
Да, конечно. Если автор переустановил систему, а бан остался, то значит автор чего-то недоговаривает
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 17:40   #9
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
Да, конечно. Если автор переустановил систему, а бан остался, то значит автор чего-то недоговаривает
все я договариваю,это уже 4я тема в этом месяце,но на форуме где казалось бы обитают "умные люди" которые разбираются во всем этом - ответа так и не дали,просто незнают как решить эту проблему.

1.Да на сайте есть авторизация,но даже без входа на сайте я немогу ничего делать.

2.кукисы не имеют никакого значения так как бан идет как минимум через модем(так как второй комп в доме тоже был в бане)

3.после перезагрузки модема айпи остается тем же

Вывод - нужно сменить айпи,и не через моего провайдера(ибо это проблематично будет),а с помощью ваших прокси которыми кстате вы судя по всему и не умеете пользоватся если не в состоянии обьяснить как сменить айпи через прокс
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 18:23   #10
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин
 
Аватар для JUDAS
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

ололошенько, начнём с ответа на твой вопрос.
Смена IP происходит методом смены прокси сервера в закладке "Подключение" "прокси сервер" практически во всех браузерах. Как было сказано выше, после смены ИП и перед выходом на сайт который вы троллите, нужно почистить Cookies/
---
Теперь раскажу принципы "банов". Зная принцип можно найти уязвимое место.
1. не родился ни один администратор и/или Веб-программист, который может однозначно забанить конкретного человека в сети по HTML протоколу (то есть через браузер)
2. чтобы как то контролировать ситуацию, Веб программеры начали придумывать разные "примочки" которые выполняются как программы на оконечном компьютере для получения более полной информации используя технологии (java, COM, или банального ЕХЕ приложения). В таких случая избавится от бана практически невозможно, ибо на Вашем ПК работает приложение (ЕХЕ) которое собирает "дотошную информацию" о Вашем ПК передавая в зашифрованном виде через каналы на сервер. К таким приложениям относятся разные "Аськи, Скайпы, Гугл-Планеты земля, конференции типа жабберов и.т.п"

Как могут забанить в браузере:
- бан по ИП (самый простой и распространённый вид бана). Меняя прокси сервер и очищая куки вся защита множится на "0" (кук 32 байтный дамп сеанса на сервере и клиенте который сравнивается при соединении)
- бан по уникальной записи на сайте. Если Вы зарегистрированы на сайте (как например я тут "JUDAS") эта запись хранится гдето там, на сервере и имеет свой уникальный номер. Бан может распространятся на запись в БД по имени JUDAS.
В таком случае, о профиле нужно забыть зарегистрировав другой желательно с другого ИП
- бан по параметрам браузера. ПРи подключении к серверу кроме ИП адреса и случайно генерируемого кука, ему видны некоторые параметры например, разрешение в браузере, тип браузера, версия, тип операционки, маска плагинов браузера и так далее. Если программер продвинутый, то может написать бан по параметрам + ИП. В таком случае смените браузер, разрешение экрана и.т.п

Бан может быть по всем трём параметрам или как было сказано выше по диапозону. Например если Ваша сеть малая и содержит до 500 адресов, то оконечный админ может пожертвовать вероятными пользователями с вашей сети взамен вечного бана тролля который беспокоит с этой сети.
Этот бан обходится так же как и бан по ИП адресу

Надеюсь принципы банов осветил более менее внятно.
Дерзайте
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как узнать внешний айпи megostudent Общие вопросы Delphi 18 26.11.2016 13:10
Не получается сменить фон у ListView. Нужно как-то сменить обработку WM_ERASEBKGND, судя по всему TwiX Win Api 2 09.06.2013 23:25
Как сменить кодировку у проекта Макс Башкинов Общие вопросы Delphi 9 13.02.2012 18:32
Как сменить раскладку клавиатуры YourLastSong Общие вопросы C/C++ 1 17.12.2011 15:16
как сменить ник ??? maladoy О форуме и сайтах клуба 12 07.02.2009 19:45