Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2008, 11:17   #1
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
Восклицание Перевести секунды в мелесекунды

У меня такая проблема, вообщем, программа запрашивает у пользователя ввести секунды, как он их ввёл и нажал на кнопку, то программа переводит эти секунды в мели секунды и записывает в файл, но проблемма что когда программа переводит, то переводит она не правильно!

Код:
Inter := Integer(Edit2.Text);
Inter := Inter*1000;
А получаются какието отрицательные числа!
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 12:05   #2
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Код:
Inter := StrToInt(Edit2.Text);
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 12:07   #3
prog38
Пользователь
 
Аватар для prog38
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 67
По умолчанию

У меня работает:

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var sec,ms:integer;
begin
  sec:=StrToInt(edit1.Text);
  ms:=sec*1000;
  edit2.Text:=IntToStr(ms);
end;

end.
prog38 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 12:09   #4
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

eoln, спасибо большое!

prog38, я уже понял

Последний раз редактировалось Stilet; 07.08.2008 в 12:35.
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 18:07   #5
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Можно короче записать:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);   
begin   
  Edit2.Text:=IntToStr(StrToInt(Edit1.Text)*1000);   
end;
Alter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как алгоритм перевести в код VBA valerij Microsoft Office Excel 18 29.05.2008 01:32
Перевести код с Pascal в C++ gigaman Общие вопросы C/C++ 1 26.03.2008 12:18
Перевести с С++ на Delphi DeFaber Общие вопросы C/C++ 2 12.01.2008 06:02
Как перевести int в char в C? Dantes_1986 Общие вопросы C/C++ 4 25.12.2007 11:31
Как перевести... ATOMIC Общие вопросы Delphi 9 20.01.2007 09:14