Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2013, 18:42   #1
VVinston
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 6
По умолчанию Ввод Tan, Log delphi.

дано уравнение
1. Z=Tan(2x+y)
2. Z=X!
3. Z=Log(2x+y+3)
4. Возвести X в целочисленную степень Y

вот не знаю куда писать, если к примеру код для нахождения Z=Sin(4x+2y)
я использовал такой.
begin
Edit3.Text:=FloatToStr(Sin(StrToFlo at(Edit1.Text)*2 +3*StrToFloat(Edit2.Text)));
end;
VVinston вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 20:01   #2
VVinston
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

вот прога, код без понятия как делать.
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (3.9 Кб, 32 просмотров)
VVinston вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 20:23   #3
VVinston
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

с тангенсом решил проблему остались друГие)))
VVinston вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 21:36   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
остались друГие
Ну так куда ты с тангенсом написал? Наверное же в клик одноименной на твоей форме кнопке? Соответственно для других пиши свою формулу.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совет по написанию парсера для log файла на Delphi kmaroff Помощь студентам 4 25.08.2012 23:43
E2015 Ambiguity between 'std::log(double)' and 'std::log(long double)' Namolem Помощь студентам 3 02.04.2011 20:22
Что мне выдает event log в Delphi 2009 ? Polotenchik Общие вопросы Delphi 4 03.07.2009 17:52
несколько вопросов блок-схема. формула на tan felmor Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 30.12.2008 11:10
Комплексный Tan RIO Помощь студентам 1 12.02.2008 22:19