![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Добрый день! Есть 6 клиентских компьютеров + 1 серверный. На серверном лежат базы данных Access к которым идет обращение с клиентских компьютеров.
Сегодня заказчик позвонил, и пожаловался, что некоторые записи пропали. На прошлой неделе у них были отключения света - так что я пока грешу на это. Подскажите как можно этого избежать, я имею ввиду проблем с базой? У всех стоят UPS, но если клиентский или серверный компьютер отключается - неужели пропадают последние записи? Я всегда думал, что после ADOTable1.post запись сохраняется, а теперь оказывается что нет? Может кто-то проконсультировать по этому вопросу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Я конечно не знаю, может ли из-за отключения света отгрызатся кусок из файла, ну если всё нормально с железом, в плане нормально работающего жёсткого диска или массива дисков, а вы сами смотрели базу? Извините конечно, но из вы так написали какбуд-то вот вам клиен тпозвонил и пожаловался а вы ещё сами не проверяли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Delphi Master
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Кардинально - перейти на другую, более подходящую для многопользовательской работы СУБД
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Delphi Master
|
![]()
Выбор достаточно большой. Какую Вы можете порекомендовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
оракл, и всех дел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]()
Ну оракл платная, и по-моему хорошо платная. Из бесплатных и распространенных FireBird, MySQL
PS Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 15.10.2013 в 14:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
msde - бесплатен и минимум переделок но может на семерку не встать, или версия новее SQL Server Express (он на семерку встает) или Windows Internal Database (зачастую уже установлен на server)
Не стесняемся, плюсуем!
![]() Последний раз редактировалось Slym; 15.10.2013 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обновить последние записи за определенный срок не обновляя не законченные записи? | SotGEGDS | SQL, базы данных | 3 | 11.06.2013 14:39 |
надо привязать php сайт к базе данных Access и что бы при заполнение формы на сайте данные сохранялись в базе | Алёна_))) | Microsoft Office Access | 2 | 20.06.2012 12:24 |
Запрос на последние записи | SERG1980 | БД в Delphi | 5 | 17.11.2010 17:02 |
Блокировка записи в базе данных на сервере | Егор2 | БД в Delphi | 2 | 12.11.2010 13:51 |
проверка по Access базе | CraZZy RabbIt | БД в Delphi | 6 | 26.07.2009 21:55 |