![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Никто не подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
personality
Старожил
|
![]()
Как Вы думаете, что я увижу, запустив Ваш код ?
Правильно, исключение на строке Код:
Цитата:
И, кстати, просто интересно, зачем у Вас в юзингах Тао для консольного приложения. Оно, конечно, не мешает, но лучше убрать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
phomm
Tao для дальнейшего использования графики. Со строкой, где точки вводятся из файла, не трудно переделать в такую строку, где точки вводятся с клавиатуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
personality
Старожил
|
![]()
А точки надо полагать я ещё придумать должен. Не проще ли Вам самому позаботиться, чтобы я с наименьшими затратами своего (а по сути и Вашего тоже) времени мог изучить проблему?
Вот подумайте, Вы тему создали 16 ноября, мне ответите может уже 19 только, 3 дня Вы потеряли абсолютно впустую, а могли просто приложить сразу архивчик с проектом и с файлом данных, чтобы потенциальные помогающие только запустили и могли проверять что за проблема, уверяю, вероятность благополучного для Вас исхода сильно возросла бы. Ок, насчёт тао - клёво, если ещё будет визуализация, но странно видеть готовность к такой вещи как визуализация, когда с расчётом ещё не справились. Мне, кстати, и код не нравится, какие-то ijkn хотя в задаче говорится об abcd - ведь несложно же задачу стараться решать сразу в предметных терминах, и самому понятнее и другим понятнее будет. Можно разбить код на методы поменьше, а то всё в одном методе - неудобно отслеживать это всё. Последний раз редактировалось phomm; 18.11.2013 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разбираюсь с Code::Blocks | Демик | Помощь студентам | 5 | 15.04.2013 20:22 |
Не разбираюсь динамическом программировании. | sirex | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 22.09.2010 21:58 |
Не разбираюсь в функциях | logok | Общие вопросы C/C++ | 5 | 03.04.2010 00:30 |
Помогите блондинке,в паскале ваще не разбираюсь | BlonDino4Ka | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 15 | 22.12.2008 21:32 |