![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем привет.. ребята нужна небольшая помощь .. не могу понять в чем дело.. задача такова: есть файл в котором содержится кнопка по нажатию которой формируется письмо с вложенным файлом, файл который нужно вложить имеет переменную в название и в зависимости от даты (Daily sales report 17 November 2013 St-Petersburg)
Вот сам код с помощью которого я пытаюсь это сделать, но к с сожалению пока что ничего не выходит , письмо создается без вложения, .. буду очень благодарен за помощь Sub Отправка3_Click() Dim OutlookApp As Object, SM As Object Set OutlookApp = CreateObject("Outlook.Application") Set SM = OutlookApp.CreateItem(olMailItem) SM.To = "" SM.Subject = "" On Error Resume Next SM.Attachments.Add ("C:\Users\Kodak\Desktop\Отчеты\Dai ly sales report " & Application.Text(Date, "[$-409]dd mmmm yyyy") & " St-Petersburg.xlsx") SM.Display Set SM = Nothing Set OutlookApp = Nothing End Sub |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
человек помогающий в этом вопросе на том форуме не может помогать только мне одному, у него наверняка есть и много других не решенных дел , создав тему здесь я возможно ускорю поиск ответа на свой вопрос ,тем самым облегчу жизнь себе и ему Последний раз редактировалось Kinghandles; 17.11.2013 в 11:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вопрос решен =) путем выпрямления своих кривых рук =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Округление в зависимости от даты | Chapchurova | Microsoft Office Excel | 2 | 29.11.2012 15:40 |
Microsoft Outlook:переслать вложение | Chyma | Microsoft Office Excel | 0 | 13.11.2012 09:20 |
VBS outlook как сохранить вложение | Табита | Microsoft Office Word | 2 | 22.03.2012 18:36 |
Вычисленя в зависимости от даты | Belokuraya | Microsoft Office Excel | 6 | 14.08.2009 16:04 |
Автоматическое сохранение даты | Nomiko | БД в Delphi | 3 | 21.05.2009 18:21 |