![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем доброго времени суток! Вот тут пишу Базу Данных. И вопрос
![]() Код:
Код:
Почему когда я переношу это все на Форм2 у меня подчеркиваетса loCaseInsensitive и говорит что неправильная команда хотя я пишу Код:
Я пишу Код:
И последнее чем отличаетса AppendRecord от InsertRecord ? На практике разницы не заметил ![]() Зарание большое спасибо за ответы ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Попробуй замени его на lookup Цитата:
Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||||
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Пробовал с lookup и оно мне орет что Стринг и Сет разные команды
![]() Прошолся шагами. Самое интересное что до удаления то доходит )))) но манипулируя знаками и т.д. я не добилса того чтоб оно проверило или строк в таблице менше нуля. Тоисть в Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Вот ещо проблемка
Почему когда я ввожу Код:
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Вот ещо в догонку вопросик. Почему когда я пишу
Код:
|
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
а скажите, Вы сознательно для текстовых (строковых) полей задаёте в фильтре условие "больше" ?
Теоретически, конечно, фамилия 'Сидоров' > фамилии 'Брежнев' :-)) но я бы на Вашем месте проверил. Я думал, что Вы хотели отфильтровать записи, которые РАВНЫ заданным в EditXXX условиям... Кстати, а "Дом.Тел." - это не числовое поле? :-) Структуру исходной таблицы посмотрите... |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Извените просто я не до конца понимаю что вы сказали
![]() ![]() Да Дом.Тел - числовое а там по другому надо переводить? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
1. "Извините" пишется через "и".
2. Между "понимаю" и "что" нужна запятая. А также между "так" и "как", "Да" и "Дом.Тел.", "числовое" и "а" etc. вплоть до "ошибки" и "пожалуйста". 3. Показывать язык малознакомому человеку неприлично. 4. В слове "заранее" нет и никогда не было буквы "и". 5. Заранее - большое "пожалуйста". (Добавлено.) Уж если имитировать просторечие, то не "тоисть", а "тоись". |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Извините меня пожалуйста
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Ну уж лапшу-то на уши вешать ни к чему. Украинцы в русском языке совсем другие ошибки делают.
|
![]() |