![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
И так имееться лист не важно с чем будем считать что(что там комбинации) надо эти комбинации подобрать тупо просто перебирать их но есть еще форма программы (другой проги)(не я автор) в этой проге все вводиться (то есть эти комбинации). И так надо
Чтобы лист с комбинациями (сами комбинации в эту формочку) тупо вставлял в такую формочку (смотрим ниже формочку) и жал типо интер(то есть как мы жмем но он чтобы выполнял это командно) Дальше если комбинация не валидна то он будет выводить окошко "Не пральный ключ" и надо нажать интер (то есть написать код каторый будет программно жать интер если это выведется) и так далее...... Сама примерная форма проги (куда надо вбивать) ![]() (я скорей всего написал как то замудренно но помогите) Последний раз редактировалось diznt; 20.08.2008 в 15:48. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]()
Это всё развитие темы с кейгеном?
Цитата:
Нормальный построенный ключик перебором поймать - может жизни вселенной не хватить... ;-( впрочем, хозяин — барин! По сути вопроса: Ищите здесь на сайте по словам FindWindow или SetText Тут эта тема обсуждалась не раз и не два... и примеры были. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо!
Я вообще хотел сделать точнее уже сделал кейген токо осталось как нибуть его по диапозонам крутить и в лист записывать Да и кейген я делаю чтобы был хоть какой нибуть акт метод подбор для проги но с помощью рандомного кейгена я сам знаю что фиг че получиться |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вот нашол я темы про FindWindow
И тут у меня вопрос к примеру написал я прогу каторая вбивает автоматом но как сделать чтобы программно она нажымала интер??? |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Еще будут варианты???
А так же интересует не имитация кнопки А имитация нажатия кнопки (не на клаве) кнопка тока форме проги (не на моей конечно) (название кнопки имееться) |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
Программно нажимать клавиши можно так:
Код:
Всегда рад помочь!
Последний раз редактировалось Terran; 21.08.2008 в 01:47. |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Нажатие кнопки это просто есть не что иное, как послать сообщение в винде о том что произошло событие "нажать" для кнопки такой-то в таком-то приложении.
Но если это касается кейгена - то ид кнопки скорее всего будет постоянно меняться и ... (много чего и ..., авторы защищают формы ввода ключа по разному) |
![]() |
![]() |
#9 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Взлом чужих прог вообще-то карается, так что тему закрываю.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как залогиниться автоматом? | geget | Работа с сетью в Delphi | 43 | 30.08.2008 22:57 |
Как автоматом заполнить поле? | Stanislav | PHP | 4 | 09.03.2008 01:57 |
как автоматом обновить страницу? | proglamer | PHP | 11 | 25.02.2008 20:34 |
Исправить надо бы | Fainder | О форуме и сайтах клуба | 2 | 19.10.2007 20:00 |
Где надо объявить и описать вводимые данные, чтобы расчитать с помощью них формулы | Соня | Помощь студентам | 1 | 31.05.2007 07:07 |