![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Мне задали решить ряд задачи на данную тему, но я в корне не понимаю как их записать в паскаль.
Надеюсь на вашу помощь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Хорошо, а как это записать чисто с математической точки зрения, Вы знаете? Как Вы сами бы определяли принадлежность, без компьютера?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Увы и ах. Я совершенно не компетентен в точных науках. Поэтому я обратился с данной проблемой именно на этом форуме, так как считаю что здесь люди мне помогут с решением данных задач. Просто мне позарез требуется их сдать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
уравнение прямой проходят примерно в седьмом классе современной средней школы (по геометрии). в рамках этого же курса проходят и уравнение окружности (правда, класс не подскажу, думаю, что в следующих классах это происходит).
На всякий случай - что такое прямая и как прямую описать уравнением смотрим тут(вики) уравнение окружности(круга) смотрим тут(вики) (там из всего написанного Вам нужно только уравнение окружности в декартовой системе координат: ![]() 16-ю задачу поищите, тут на форуме она решалась неоднократно. теперь о том, что Вы ничего не понимаете и не можете сделать. у Вас три варианта: 1) попытаться разобраться, поискать аналогичные задачи, разобрать их, переписать уравнения под свои задачи, возникающие вопросы решать тут с помощью форумчан. 2) обратиться во Фриланс, там с удовольствием за небольшое вознаграждение напишут Вам готовый код 3) подождать чуда. Задачки очень простые.. Возможно, кто-то из добрых форумчан напишет Вам решение за "просто так", в качестве новогоднего подарка! выбирать Вам... ![]() p.s. кстати, а какие конкретно из отсканнированных задач Вы решаете? Все что ли?! Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 27.12.2013 в 09:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Написать программу для определения принадлежности точки с координатами (х,у) заштрихованной области. Попадание на границу области | sanek@zaputan | Помощь студентам | 5 | 09.03.2012 12:00 |
Программа определения принадлежности точки заштрихованной области | Al'f!ra | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 9 | 16.02.2012 23:07 |
Определение принадлежности точки | druger | Помощь студентам | 1 | 18.09.2011 16:45 |
Поиск принадлежности точки области | CrazyN00b | Win Api | 3 | 13.04.2010 00:19 |
Определение принадлежности точки к сектору. | Vistar | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 09.05.2009 20:46 |