![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Дорогие программисты, помогите пожалуйста с этим заданием на языке Ассэмблер, прост я его вообще не знаю,а препод задал мне написать код на нем,чтобы допустить всех к экзамену, я просто реально вообще не понимаю,как там и что. А задание звучит так:
Дана строка, слова разделены пробелами. Строку надо преобразовать: Дана цифра от 0 - 9. Распечатать слова, длина которой равна данной(то есть мы задаем сперва длину от 0-9, а потом компилятор должен выдать слова,равные этой строке). Спасибо Вам большое заранее. С Наступившим Вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами (одним или несколькими). | Odinsoon | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 24.04.2013 18:46 |
Дана строка, состоящая из русских слов, набранных заглавными буквами и разделенных пробелами (одним или несколькими) | NeLIN | Общие вопросы C/C++ | 1 | 12.12.2012 23:07 |
Дана фраза, слова разделены пробелом. Определить, сколько в ней наречий и однобуквенных местоимений. (Turbo Pascal) | brahmanchik | Помощь студентам | 5 | 22.01.2012 01:32 |
Символьная строка содержит слова, разделенные пробелами. Найти все слова-палиндромы (Паскаль) | sashunechka | Помощь студентам | 4 | 18.05.2011 21:45 |
дана строка символов ,разделённые пробелами(одним или несколькими) и не содержащие пробелов внутри себя,б | Aktor1992 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 12.04.2011 22:19 |