![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Нужен человек который сможет программу для Windows раскрутить до 500 установок в сутки в течении месяца. Программа - аудиоцентр, первый выпуск состоялся в марте 2013 года, отзывы и рецензии хорошие, на данный момент около 7-10 тысяч пользователей. Шпионского ПО и вирусов в себе не имеет.
Задача - в течении месяца должно стать около 400-500 установок в сутки с Росии и стран СНГ: AZ, AM, BY, KZ, KG, MD, TJ, TM, UZ, UA, LV, LT, BG, EE. Установок моджет быть больше 500 если исполнитель сможет так раскрутить. После раскрутки нужно будет поддерживать установки на полученном уровне. Оплата - по 2 росийских рубля за каждую установку, итого при 500 установках в день выходит 1000 р. в день и 30 тыс. р. в месяц. Сотрудничество продолжаеться на протяжении одного-полутора лет. Если вы хотите заказать платную рекламу с целью раскрутки то половина стоимости рекламы будет вычитываться с вашего дохода. Просьба писать только тех кто реально может справиться с заданием. Доступ к статистике установок предоставляю. Моя почта - miskevicht@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
<<Оплата - по 2 росийских рубля за каждую установку, итого при 500 установках в день выходит 1000 р. в день и 30 тыс. р. в месяц. >>
Мне одному эта цена кажется смешной, или это рынок такой ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
цена нормальная. В остальных случаях, согласен - цена смешная.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Vad33, Вы здесь недавно. А я таких "Наполеонов" навидался. 500 установок в день...
В сутках 1440 минут разделим их на 500 = 2,88 минуты на программу. Таким образом, ни спать, ни есть ни в туалет сходить, работать 24 часа в сутки за 30000? Он совсем умом тронулся?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
я боюсь что такая софтина нафиг никому не нужна.
тем более если даже назвать не могут. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Вопрос, что будет иметь исполнитель? Можно ведь и на безнадежных и провальных проектах что-то зарабатывать. Здесь интересно отношение заказчика к исполнителю по распределению доходов если такие будут.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
"программу для Windows раскрутить до 500 установок в сутки в течении месяца. Программа - аудиоцентр"
- чтобы ее раскрутить, необходимо знать за что. Тем паче под Windows. Даже AIMP уже имеет версию под Android. В общем, ТТХ продукта в студию.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Продукт - готовящаяся версия Nata Player, первый релиз был почти год назад, отзывы пока хорошие. Установок пока 20-30 в сутки, при том что я на пару софт порталов и на пару форумов закинул и более никак не рекламировал.
Программа бесплатна, со встроенной рекламы я получаю 4р за установку, соответственно половину отдаю исполнителю. И да, мне нужно что бы исполнитель ПРОДВИНУЛ программу, а не установил ее себе самому 500 раз за сутки...а то я фигею с некоторых "старых" товарищей ) мне все равно как вы будете продвигать, главное результат, при чем состоящий из живых установок, а не накрученный. Как мне кажеться, главный плюс работы в том что когда программа будет на уровне саморекламы - вы все равно будете получать свою половину дохода. Вроде на все ответил... Последний раз редактировалось NataPl; 25.01.2014 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Да 500 установок за облачно. Тем более ничем он не выделяется. Да и через ВК можно слушать музыку и там же искать ее.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка программного продукта | OkucHIuTeJIb | Помощь студентам | 9 | 12.11.2013 12:44 |
Тестирование и отладка программного продукта. | Proskurina | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 27.05.2012 20:34 |
Создание программного продукта -инсталятора | craycat | Фриланс | 0 | 19.10.2011 13:47 |
Защита кода, программного продукта | oinari | Безопасность, Шифрование | 15 | 22.10.2010 06:51 |