![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые!
Сразу к делу... Пробую парсить через IE внутреннюю страничку банка, которая доступна только локально. Все нормально до того момента пока не доходит дело до модальных окон вызываемых javascript'ом. Дошло до того что решил попробовать поработать с ними через ВинАПИ, но так как знаний в VBA оказалось маловато, прошу о помощи!!! использую следующий код: Код:
Что подскажите делать??? Последний раз редактировалось Fordros; 05.02.2014 в 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
скорей всего это не диалоговое окно, вызываемое js, а новая страница с загруженным html кодом. нужно получить текст этой странички и там есть свойство, не помню точно GetElementByID, что то вроде этого
Последний раз редактировалось maksim_serg; 05.02.2014 в 19:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Попробуй по какому-нибудь элементу ПКМ
Будет ли в меню что-то типа "Исследовать элемент" (Мозила) или "проинспектрировать элемент (опера) Или просто HTML код или исходный код |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
например, в яндексе, кнопку "НАЙТИ" можно нажать так:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Всем спасибо за участие, но могу с увереностью сказать что вызывается окошко jscript'ом. Это модальное окно не реагирует на нажатия ПКМ и просмотреть как либо ХТМЛ код я не могу.
Ниже приведен код ответа на запрос (при нажатии на кнопку которая вызывает данное окошко). Может можно как-то отработать в обход? Нашел в нете похожую ситуацию с каким-то решением, но только я многого не понимаю там. Может кто-то посмотрит ЗДЕСЬ и подскажет есть ли решение? З.Ы. прошу прощения за внешнюю ссылку PHP код:
Последний раз редактировалось Fordros; 06.02.2014 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
попробуйте в создать Set objIE = CreateObject("InternetExplorer.Appl ication"), в нем открыть это окошко, например кликнув по кнопке с функцией создания этого окна element.Click, получить страничку Set IEDoc = objIE.document, а дальше нажать на кнопку изменить element.Click
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]()
maksim_serg,там не все так просто в их банковской системе.
Ростислав,пока не будет доступа через тимвивер( а это исключено),я например помочь не смогу. Цитата:
А ,что по этому вопросу говорит товарищ Fiddler
Анализ,обработка данных Недорого
Последний раз редактировалось doober; 06.02.2014 в 15:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Fiddler показывает как отдельную страничку и если я открою это окно как вкладку, изменю необходимые данные и нажму на необходимую кнопку, то браузер мне выдает "Просматриваемая веб-страница пытается закрыть этувкладку. Хотите закрыть?". И если соглашаюсь то вкладка закрывается, но изменения не сохраняются... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Периодический показ модального окна поверх основного окна приложения | Curvelaker | Windows Forms | 0 | 01.05.2013 15:24 |
Передать настройки с модального окна в popupmenu | uralgsm | Общие вопросы Delphi | 7 | 27.01.2013 17:57 |
Закрытие модального окна по таймеру | Olegzxc | JavaScript, Ajax | 3 | 31.07.2012 09:36 |
Проблема при изменении модального окна на немодальное | GrinderSam | Win Api | 1 | 03.12.2011 14:33 |
Мерцание модального окна при щелчке на родительское | Vadik(R) | Общие вопросы Delphi | 11 | 14.10.2009 19:37 |