![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Пожалуста обьясните, чего то ничего не понимаю.
Не могу разобратся с работой участка кода обозначеного красным. ,,,КОМАНДА JMP Одной из команд обычно используемых для передачи управления является команда JMP. Эта команда выполняет безусловный переход, т.е. обеспечивает передачу управления при любых обстоятельствах.,,, ,,JMP Это безусловный переход, то есть никакого решения не делается, и всегда происходит переход по заданном адресу ,, Тут вроде все понятно? Тогда почему и как осущиствляется переход на нижеследующий адрес 0040100D? Я вижу что флаг Я становится 1 но как же флаг влияет? Как же мы переходим ниже если переход безусловный? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо!! Да, я реально баран, невнимательно смотрел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Назначение участка ассемблерного кода | Schmidt | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 10 | 17.07.2013 19:09 |
Выполнение участка кода без ожидания ввода | БалаШагаЛ | Общие вопросы C/C++ | 5 | 09.06.2011 12:17 |
Вызов события из произвольного участка кода в WPF | Casper-SC | Общие вопросы .NET | 1 | 24.07.2010 10:23 |
Прозьба помоч разобратся с работой программы. | alfred | Софт | 1 | 23.06.2008 20:05 |