![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем доброго времени суток! Ребята помогите пожалуйста!Учусь в университете, завалил экзамен в прошлом семестре, а нужно закрыть долг иначе последствия тяжёлые, оплату гарантирую за правильно написанный код. Нужно написать подпрограмму на ассемблере nasm для вывода на экран содержимого 16-разрядной ячейки памяти (адрес задан в регистре ESI) в двоичном виде для процессора Интел 80х86 (4-ю функцию 80H прерывания в Linux). P.S. выручите пожалуйсто((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
сколько бюджет?
И полное задание из билета или методички можно услышать?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ну цена договорная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Хочется конечно выбрать все критерии, т.к. студент, денег и так толком нет! Живу на одну социальную стипендию, а к форуму обращаюсь из-за необходимости, конец семестра, нужно этот вопрос как-то решать! Как будете в сети ответьте, в какую стоймость вы оценете данное задание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
<< Живу на одну социальную стипендию>>
Хотелось бы узнать, где (хотя бы область, город и т.д.) платят такую социальную стипендию, что на неё одну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ну соц стипендия 4500, закупаясь на базе и получая посылки из дома- прожить точно можно, а интернет от университета! Трафик выделяется ежимесячно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
А почему бы не учится толком в универе то? Заказ программ дело дорогостоящее .. взяться с головой и не прогуливать занятия получится куда дешевле. Да и полезнее в общем.. тем более ассемблер дело полезное для программиста. 1000 - 1500р. это будет стоить примерно.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ага, плюс к социальной можно еще и академическую стипендию получать. Сколько она там сейчас, 1200 вроде?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Нет, такая стипендия 3000 р. у нас в университете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да я так то и не прогуливаю, просто программирование это не моё, я в этом ни чего не понимаю! Скольо мы уже языков прошли не одного не понимаю! Единственное в чём у меня всё хорошо это сети и базы данных на SQL. SQL- в каком-то роде тоже язык программирования, но там всё просто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь! | justuser | PHP | 6 | 15.12.2013 16:00 |
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) | Farridjan | Помощь студентам | 1 | 03.07.2009 12:24 |
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) | 5Paladin5 | Помощь студентам | 3 | 02.07.2009 09:12 |