![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Условие:
Сгенерируйте случайным образом 20 целых чисел и поместите их в типизированный файл. Содержимое исходного файла вывести на экран. Отсортируйте первую половину файла по возрастанию, а вторую по убыванию (использовать сортировку файла прямым включением). Содержимое отсортированного файла вывести на экран. Введите контрольное число и определите его наличие. В положительном случае выведите найденное число и его индекс на экран. Вот мое решение: Код:
Но я использовал сортировку методом прямого выбора, а надо прямым включением. И еще нужно отсортировать первых 10-й по возростанию, а остольные по убыванию. И я еще не доделал ввод контрольного числа и определение его наличия. Помогите изменить метод сортировки. Очень нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Вот, пытался переделать, вышло это:
Код:
И еще возникла проблема по поиску индекса элемента, ищет в первых 10. Я исользовал бинарный поиск. Помогите пожалуйста исправить эти ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сортировка массива (Exel, метод прямого включения) | esage | Microsoft Office Excel | 5 | 14.01.2014 18:48 |
Упорядочить строки двумерного массива элементов типа Char по возрастанию их ординальных номеров методом прямого включения. | Alesia_Lesia | Помощь студентам | 4 | 27.11.2013 16:51 |
C# сортировка методом прямого включения | Numphaulia | Помощь студентам | 1 | 29.11.2012 21:49 |
Сортировка методом прямого включения(паскаль) | Cas01 | Помощь студентам | 1 | 17.03.2011 08:37 |
[pascal]Сортировка массива методом прямого выбора, работает неадекватно. | fatoldsun | Помощь студентам | 7 | 22.04.2009 19:42 |