![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый день!
Помогите пожалуйста, не знаю что делать, все перепробовал… Стояла операционка Windows XP, затем переустановил систему на ХР же, все как обычно без проблем, для того чтобы избавиться от хлама и подвисаний. Все бы хорошо, но перестали открываться некоторые файлы Word, Exel, PDF и JPG, видимо он повреждены. Подчеркиваю что «некоторые», а некоторые открываются. Больше меня волнует Word, Exel, т.к. много важных файлов. Выходит ошибка «приложению word не удалось запустить конвертер mswrd632» (ее я решил), но вторая ошибка с иероглифами мне не по зубам, называется «преобразование файла». На других компьютерах файлы также не открываются. Во вложении файлы которые не открываются формата Word, Exel, PDF. Посмотрите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Вот что мой Либре открыл в твоих доках:
Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Это очень важные документы. Можно ли что-то сделать, восстановить, сконвертировать и.т.д.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
help........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
help........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Я, конечно, не знаю что в файлах 2.doc и 3.doc
Но на первой картинке видно, что Word-ом пытаются открывать файл wmv... Не удивительно, что результат именно такой... Попробуйте видео-проигрыватель...
помогать студентам - моя вторая профессия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка при открытии файла | Klim Bassenger | Microsoft Office Excel | 2 | 16.09.2018 15:44 |
Запуск макроса при открытии файла | ПавелАлександрович | Microsoft Office Excel | 4 | 04.03.2011 10:07 |
Ошибка при открытии файла | Ciberal | Общие вопросы Delphi | 2 | 09.06.2009 22:58 |
Автоматический Update при открытии файла | ruavia3 | Microsoft Office Excel | 3 | 16.03.2009 11:31 |
C++: ошибка при открытии файла | Retiz | Помощь студентам | 2 | 30.08.2008 22:12 |