![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем хай тут такое дело я можно сказать спарсил одну таблицу с сайта ну как спарсил взял исход сайта закинул себе на хостинг создал отдельную страницу потом не нужные ссылки заменил на нужные мне ссылки ява скрипты тоже беру у них все вроде нормально когда страницу не редактировать и стоит мне изменить код страницы так на тебе у меня антивирус начинает ругаться епть! на Html код? чо это такое?
![]()
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Хы )))
Аксиома: Не бери в рот чужого ) <frame> в той ХТМЛшке есть? Если да то наверное нужно антивирь на нее попустить если доверяешь, или задуматься что скачал.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Здрасте) вы тут походу мне помогаете) ну так вот я в делфи там тему открывал как спарсить так я подумал каждый раз пользователь будет открывать программу каждый будет делать куча запросов а тут бац идея взять не спрашивая подумал я ) Я если честно в html вообще не так щарю ну так было дело на юкозе баловался был интерес) потом вот перешел на DLE более интересней php ну так вот ближе к теме, скопировав нужный мне контетн и подключая все скрипты которые нужны теоретический он будет работать и у меня на сайте ну я так подумал тырил с другого сайта то что мне надо таким образом все работает даже с одной компании форекс дали мне iframe там если убрать рекламную ссылку на их сайт то фрейм перестает работать ну вот так я ковырял ковырял в исход коде этого фрейма и нашел скрипт который отвечает за их работу) тут вот тоже хотел так сделать но вот ошибка еще и какая) я такую впервые вижу))) чтоб вирус во фрейме был) завтра уже наверно отпишу на счет этого) сегодня уже поздно) спать надо) а хотя иногда бывает ляжешь так спать и думаешь о проблеме потом бац идея и опять за комп) так что возможно я отвечу сегодня))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Доверяешь сайту - попускай антивирь. Не доверяешь - ... Ну х.з. что делать, решай сам как поступить.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
html страничка в html странички | Людмила_И | HTML и CSS | 4 | 04.06.2013 06:19 |
HTML код НА HTML странице | NewLamer&Programer | Помощь студентам | 3 | 10.05.2013 17:21 |
Как через js передать переменную из ex1.html в ex2.html? | Andrody | JavaScript, Ajax | 5 | 06.08.2012 11:23 |
Как вывести код html из файла на страницу HTML | Рамирас | JavaScript, Ajax | 1 | 25.07.2010 20:06 |