![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
|
![]()
Доброе время суток.
Столкнулся с проблемой. Я хочу что-бы можно было выбирать ТОЛЬКО из <datalist> а свое вводить нельзя! Подскажите пожалуйста, как так сделать? вот код: Код HTML:
<input id="search_sale" type="text" name="name" placeholder="НАИМЕНОВАНИЕ" style="width:300px;" list="data_sale" autocomplete="off"> <datalist id="data_sale"> <option>Яблочный пирог</option> <option>Малиновый пирог</option> <option>Грушевый пирог</option> </datalist>
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
|
![]()
Знаю что можно через JS, но как? Конечно лучше будет если через JQUERY
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
|
![]()
У SELECT на сколько я знаю, нету поле для ввода, и сортировки, input и datalist то что мне нужно, но как так сделать, что-бы можно было ТОЛЬКО выбор того что будет DATALIST.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
|
![]()
Вы понимайте что, я делаю так:
Человек вводить пару символов, передаются на сервер и в БД, и выдается ответ, в этом ответе, товары... И мне нужно что-бы можно было выбрать только из полученного списка. Так понятно?
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]()
Да понятно понятно, только вот фраза
Цитата:
Как вариант: Ниже Текстового поля вставь <select> По клацу Энтером - наполняй сам <select> из базы, и предлагай выбор из него. В опции селекта вставляй ID соответствующий с ключевым полем из базы. Первый пункт к примеру id="", чтоб потом после выбора проанализировать выбран ли какой либо пункт из селекта. Я по крайней мере так делал, только селект заменял кое-чем другим.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Хм... Ну вот смотри:
Код:
Код:
Код:
Как попроще обьяснить я не знаю, но имхо с DATALIST ты того чего хочешь не добъешься. Пусть коллеги меня поправят.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
|
![]()
Да одном из форумов, нде именно не помню встретил такую вещь, что такое есть... НО у меня оно не работает может ID не правильно наследую и.тп
Но все же везде есть выход.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Только в альтернативных вселенных - ты делаешь правильный выбор. | Alar | Свободное общение | 127 | 20.11.2013 17:11 |
Выбор только цифр | ЕкатеринаKat | Microsoft Office Excel | 1 | 29.05.2013 23:17 |
Элементы DataList. | sergey_sitnikov | ASP.NET | 1 | 30.07.2012 16:05 |
Комментарии. Только при пин-коде. Почему работает только 1 пи код? | Bushel | PHP | 1 | 23.10.2010 18:21 |
начал учить только-только - нужна ваша помошь | vanDJ | Помощь студентам | 20 | 18.12.2007 21:53 |