![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Пользователь
|
![]()
Столкнулся с проблемой подмены IP адреса через функцию cURL котрую подсказали чуть ниже (топик HTTP запросы).
Насколько я понимаю, ip адрес передается в заголовках. ip задаю следующим образом: Код:
Код:
HTTP_FORWARDED: HTTP_X_FORWARDED_FOR: HTTP_CLIENT_IP: но как не пытался сделать, $_SERVER всегда палил ip сервера с которого я обращаюсь, а не как не тот ip что генерируется. Кто знает, помогите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
http://www.phpfaq.ru/ip
Да, кстати, подделать ИП вот так просто как ты думаешь - нельзя. Иначе не существовало бы моря проксей. Используй прокси сервер, чтобы скрыть свой ИП. З.Ы. ИП адрес передаётся в заголовке IP ПАКЕТА, а не HTTP запроса.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Последний раз редактировалось Johnatan; 21.09.2008 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Нельзя скрыть IP адрес - как по твой-му к тебе данные преходят?
Через прокси тож нельзя - у провайдера всё записывается всё равно и да на прокси тоже. Если хошь напакастить в инете знай - менты получат твой IP в любом слючае (если прокси использовался - вопрос тут стоит только во времени). И им останется обратится к провайдеру. А вся инфа о тебе пишется у провайдера. Это стандарт в России ещё с 93го года. (Кстати Россия единственная страна где есть подобные стандарты) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подмена клавиш | martinz | Win Api | 19 | 25.11.2007 09:02 |
Подмена МАК-АДРЕСА | Рустам | Работа с сетью в Delphi | 1 | 18.08.2007 12:32 |
Перехват и подмена кодов клавиш чужого окна | Hedgehog | Безопасность, Шифрование | 3 | 23.04.2007 16:05 |