Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2014, 14:36   #1
Afaq1990
..................
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 33
Радость программа на си шарп звездочки

помогите написать эту программу на си шарп. на экран должно выходить это:
**********
* *
* *
* *
* *
* *
**********
это решается с помощью цикла и if .

Последний раз редактировалось Afaq1990; 30.07.2014 в 14:47. Причина: не правильно
Afaq1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 14:40   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Код:
Console.WriteLine("**********");
Console.WriteLine("* *");
Console.WriteLine("* *");
Console.WriteLine("* *");
Console.WriteLine("* *");
Console.WriteLine("* *");
Console.WriteLine("**********");
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 14:49   #3
Afaq1990
..................
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 33
По умолчанию

спасибо! но Я хотела бы с помощью for
Afaq1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 15:26   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
Console.WriteLine("**********");
for(int i=0;i<1000;i++)
 Console.WriteLine("* *");
Console.WriteLine("**********");
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа "угадай фильм по картинке" в си шарп МашКав Помощь студентам 1 13.05.2014 22:03
Звездочки в пароле Delphi Начинающий програм Помощь студентам 7 11.12.2012 11:11
простая программа на си шарп! Очень нужно!! semechKO Помощь студентам 0 19.01.2012 18:28
C++ движение звездочки по матрице Banner Помощь студентам 1 06.12.2011 19:58
Замена чисел на звездочки SL1CK Общие вопросы Delphi 1 28.08.2009 14:06