![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Доброго времени суток! На сколько сильно данный код будет грузить сервер? На сколько велика вероятность того, что может отобразиться сразу несколько echo? Можно данный код сделать ещё компактнее?
PHP код:
Последний раз редактировалось Shouldercannon; 31.07.2014 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Проверять одним запросом логин и пароль. Если все ок, то записали в сессию, например, логин пользователя. После чего можно эту сессию детектить и выводить надпись "Привет, Вася Пупкин"
![]() Какую функциональную нагрузку несет Мас, не понял. Что-то на@уиверчено непонятное. Я бы переписал все, а не делал мутанта аторизация-регистрация. Каждый модуль должен решать свою задачу. Последний раз редактировалось Gorychev; 31.07.2014 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Старожил
|
![]()
Если есть желание сделать скрипт компактнее – не нужно создавать лишние переменные, можно просто работать с переменными $_POST:
Цитата:
PHP код:
Цитата:
Вместо вереницы "Login FAIL" в коде – проще и правильнее использовать переменную-флаг. Ну и забыть пора про mysql_... уже – PDO или mysqli. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]()
это
Цитата:
вот так $this->upduser_stmt=$this->db->prepare("UPDATE siteuser SET siteuser_name=:name, siteuser_age= : age, siteuser_sex=:sex, siteuser_phone= ![]() siteuser_email=:email, siteuser_birth=:birth, siteuser_activated=:activated WHERE siteuser_id=:siteuserid"); $this->upduser_stmt->bindValue(':name',$user->name,PDO::PARAM_STR); $this->upduser_stmt->bindValue(':sex',$user->sex,PDO::PARAM_INT); $this->upduser_stmt->bindValue(':age',($user->age==''?'':$user->age),PDO::PARAM_INT); $this->upduser_stmt->bindValue(' ![]() $this->upduser_stmt->bindValue(':email',$user->email,PDO::PARAM_STR); $this->upduser_stmt->bindValue(':siteuserid',$user->id,PDO::PARAM_INT); $this->upduser_stmt->bindValue(':birth',$user->birth,PDO::PARAM_STR); $this->upduser_stmt->bindValue(':activated',intval($use r->activated)>0?1:0,PDO::PARAM_INT) ; $this->upduser_stmt->execute(); тогда инъекция не пройдет дай мне url я докажу
мой сайт http://wanes101.16mb.com/myblog
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
^-.-^ My GitHub
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
да вот пожалуйста 10 минут и готово
![]() если бы я сразу знал что там ms mysql а не просто mysql то быстрей бы сделал
Последний раз редактировалось wanes101; 11.08.2014 в 12:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
а че репутация упала ведь я лишь доказал что пишите не правильно, как всегда за правду не чего хорошего? чего дизлайки я же бесплатно его взломал платные смс не требую, так показательно сделал, что б знали что так не пишут
Последний раз редактировалось wanes101; 11.08.2014 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможна ли оптимизация скрипта? | Vadim39 | Microsoft Office Word | 4 | 27.06.2013 02:29 |
Запуск PHP скрипта | Terikon | JavaScript, Ajax | 5 | 12.08.2012 16:39 |
Поиск PHP скрипта | rf_projects | Помощь студентам | 2 | 13.07.2011 14:31 |
Оптимизация скрипта календаря | Андрей Дмитренко | JavaScript, Ajax | 1 | 22.09.2010 09:11 |
Оптимизация PHP-скрипта: Что быстрее function или include? | Виталий Желтяков | PHP | 18 | 08.07.2010 22:35 |