![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
Всем доброго времени суток.
Давайте в этой теме просто пообщаемся, друзья. Меня напрягает многое, как программиста(статическому, доброму, пацифисту) - уже перешло точку кипения. 1. В ментовке есть чистый лист подписанный мной.(могут чо хотят написАть и засадить тупо). 2. Война эта гребанная на Украине - никому не нужная(кроме главнюков разных). Я в принципе уже списан был, так нет же, мой отдел кадров взял и отправил в военкомат мои данные. 3. Курс валют. Бакс был в Украине 8.00, теперь 13.00-14.00. Я и моя работа подешевели в национальной валюте считайте сами на сколько. Задрало уже все психологически. Думать постоянно че пожрать, че одеть и прочее. Вот, есть у меня два системника: №1:512 ОЗУ, винт 200, WinХР - куча IDE всяких...(старый добрый друг) №2:4 гига оперативки, тарабайтный винт вроде, Win7, IDE нету ни одной. Первый поломался: сис.реестр превысил 8М - а мне впадло чинить его. Там же IDE всякие... Лучше ж на новом поиграть в игрушки всякие тупо(просто, чтоб отдохнуть мозгами). ЗЫ: Первый пост темы как-то коряво выглядит. Тема создана просто чтоб пообщаться.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Я спать пойду... Всем баиньки.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
Послеобеденный сон - хорошо. Я вот, не могу позволить себе такого по будням(а можно у техников в каморке фуфайку подстелить и фуфайкой накрыться - лепота; каморка в серверной - не замерзнешь).
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
>> В ментовке есть чистый лист подписанный мной
Во ты олень... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
Да, не спорю, я олень, молодость и прочее.(иногда подумываю, как бы из их БД удалить данные про себя, жаль что не хакерю принципиально).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
>> иногда подумываю, как бы из их БД удалить данные про себя
А может быть просто пустить свои навыки в более правильное русло? Чтоб не >> Думать постоянно че пожрать, че одеть и прочее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Следопыт
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Или подкинь покупателя. А так - нефиг разглагольствовать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
1) Если нет свидетелей и понятых, то смысл от этого листочка? 2) Можете всегда написать в прокуратуру, что подписали этот лист под давлением и он станет недействительным.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
А с каких это пор у ментов закончились понятые? Дело не хитрое попросить бомжа поставить автограф.
Вот из за таких как ты у нас половина безработных. Люди из других стран приезжают работать, а мы сидим, ждём чего-то. Дворы подметать? Не, я могу больше! Могу, ток чёт так лень... Последний раз редактировалось indexx; 20.09.2014 в 17:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Я уже онлайн. Ща буду допиливать модуль по товарообороту. А то юзера достают.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Непоиму в чом дело | Лачин | Windows | 10 | 23.12.2013 18:21 |