Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2014, 23:14   #1
parrabbellum
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 1
Восклицание Помогите написать программу в Delphi 7

Ребят помогите написать программу в делфи 7, сам вообще не шарю, первый раз сталкиваюсь, а сдавать нужно, спасибо
Задача:
Найти максимальный и минимальный элементы массива D(80) и поменять их местами
(желательно с окошечком, кнопочкой и другими ништяками)
parrabbellum вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 09:57   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

не понял, это что, заказ работы?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 10:29   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
unit Unit1;

{$mode objfpc}{$H+}

interface

uses
  Classes, SysUtils, FileUtil, Forms, Controls, Graphics, Dialogs, StdCtrls;

type

  { TForm1 }

  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { private declarations }
  public
    { public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.lfm}

{ TForm1 }

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var d:array[1..80] of integer; i,max,min:integer;
begin
  RaiseLastOSError(666);
  max:=Low(d); min:=Low(d);
  while true do begin
    for i:=Low(d) to High(d) do
      if d[i]<d[min] then min:=i else
        if d[i]>d[max] then max:=i;
    Caption:=format('Минималка=%d Максималка=%d',[d[min],d[max]]);
  end;
end;

end.
Предупреждаю - это Лазарус.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 10:45   #4
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от parrabbellum Посмотреть сообщение
Ребят помогите написать программу в делфи 7, сам вообще не шарю, первый раз сталкиваюсь, а сдавать нужно
В наше время ленивые студенты платили не лениавм студентам, чтоб те им помогали. Я что-то пропустил, и у ленивых появились какие-то привилегии? И следом вопрос, нужны ли нашей стране такие специалисты как ты?
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 11:48   #5
Foreseen
Техножрец
Форумчанин
 
Аватар для Foreseen
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от indexx Посмотреть сообщение
В наше время ленивые студенты платили не лениавм студентам, чтоб те им помогали. Я что-то пропустил, и у ленивых появились какие-то привилегии? И следом вопрос, нужны ли нашей стране такие специалисты как ты?
Однозначно нужны! Ведь поработав с такими "специалистами", работодатели будут настоящим профессионалам в ноги кланяться, а нерадивые все равно рано или поздно возьмут в руки метлы.
— Двери есть везде. Просто нужно знать, как в них войти.
Foreseen вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 11:52   #6
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

В соседнюю тему загляни, где такой специалист просит сделать его работу. И ему сделают, а работодатель похвалит. Так что не все так хорошо, как хотелось бы.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать программу на Delphi 7 Симба Помощь студентам 0 19.10.2013 16:32
помогите написать программу в Delphi 7 Виталька Помощь студентам 24 23.05.2009 16:58
помогите написать программу в Delphi Стасечка Помощь студентам 2 03.12.2008 17:14
Помогите написать программу Delphi Summerrain Помощь студентам 1 28.11.2008 18:09
Помогите пожалуйсто написать программу в Delphi Saaashka Помощь студентам 1 26.11.2008 13:41