![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Прошу Вас помочь доработать этот чудо макрос для моего случая.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Я подробно опишу что нужно убрать и как я дорабатываю результат его работы:
1. Убрать запрос на выделение диапазона , а назначить его жёстко =$C$9:$C$21;$E$9:$E$21;$H$9:$I$21;$ L$9:$L$21 2. Убрать запрос имени листа - он в моём случае единственный 3. Убрать запрос о сборе данных с нескольких книг, а сразу открыть директорию с кучей книг расположенную D:\Сбор\2014 И результат: 1. Очистиь форматирование - привести к стандарту (Arial Cyr 10) 2. Между стобцами А и В вставляю два столбца, затем разделяю первый столбец на три "текст по столбцам" разделитель "_". Первый столбец имеет вормат "dd.mm.yyyy_Time_[D5]" (01.01.2014_081451_Иванов.xls) 3. Затем удаляю столбец "B", где время, 4. Удаляю .xls во всех ячейках 5. Ищу пустые ячейки в Столбце В и удаляю стоки, затем в столбце С и тоже удаляю строки Файл 1 - что получается после сбора Файл 2 - что после форматирования Файл 3 - Сам Сборщик Необходимо сделать чтобы все это делал сборщик |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
пунктом 0 надо написать:
0. видите макрос в предыдущем сообщении? забудьте о нем!
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
ну, извините...
у макроса, который будет написан для решения задачи, описанной во 2-м сообщение, с макросом из 1-го сообщения общего будет только то, что оба они будут на VBA и по поводу вытряхивания пепельниц: понимаете, если я где-то однажды использовал For ... Next - это не значит, что для каждого следующего случая использования цикла я должен скопировать For ... Next из той самой первой процедуры и подправить его до нужных кондиций
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
т.е. это Ваш макрос?
Или Вы именно тот человек который может мне помочь? Последний раз редактировалось Korobkow; 05.10.2014 в 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
УПС а в ответ тишина я так и думал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
korobkow у вас задание очень большое,поэтому не удивяйтесь ,что вам никто не помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
Вы меня с кем-то перепутали. я сомневаюсь человек-ли я вообще, не говоря уже о том, что я именно ТОТ человек
Последний раз редактировалось IgorGO; 07.10.2014 в 00:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Транспонирование множества данных из разных книгах или из разных листов на 1 лист посредством макроса | Тантана | Microsoft Office Excel | 6 | 18.12.2014 13:04 |
Сбор данных из нескольких листов по нескольким заданным критериям с созданием гиперссылки | Kathi | Microsoft Office Excel | 1 | 24.05.2014 06:47 |
доработка макроса по копированию данных | Nick31 | Microsoft Office Excel | 1 | 16.05.2012 10:31 |
Сбор данных из нескольких листов на один с удалением дубликатов, но суммированием значений | strannick | Microsoft Office Excel | 4 | 10.04.2012 19:18 |
Сбор данных только первых листов разных книг | Dilmira | Microsoft Office Excel | 6 | 25.04.2011 17:50 |