![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Здрасте всем. Вопрос у меня прямо таки скажем ламерский.
Пишу лабу по винапи. Синхронизация значит. Так вот. При входе в критическую секцию поток должен отправлять сообщение WM_USER главному окну. А окно в свою очередь отправляет сообщение LB_ADDSTRING ListBoxу. И туда добавляется строка типа "Поток № такой-то вошел в крит секцию". Проблема вот в чем - сообщение не отправляется. Вот код Код:
ПыСы: PostMessage тоже пробовал... не катит. ПыПыСы: знаю, что тема уже перетертая вдоль и поперек, но поиском ниче толкового не нашел. Последний раз редактировалось MaTBeu; 26.09.2008 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Тупой студент
Форумчанин
|
![]()
мало кода. как ты определил WM_USER? где ты ловишь вм юзер? может ошибся, и пытаешься его поймать в разделе WM_COMMAND, к примеру?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
В принципе я уже сделал. Но всеравно интересно. ВМ_ЮЗЕР я ловил за пределами ВМ_КОММАНД. А что значит "Как ты определил WM_USER"?
Пысы: Я сделал так, что сообщение отправляется прямо контролу тоесть листбоксу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Тупой студент
Форумчанин
|
![]()
2MaTBeu ну обычно вм юзер никто не шлет, а делают типо такого:
#define WM_MY_MESSAGE WM_USER + 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
А потом что? Посылают сообщение WM_MY_MESSAGE главному окну? или как? Звыняй за ламерство, но я действительно не доганяю что ты хочешь сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Тупой студент
Форумчанин
|
![]()
2MaTBeu ну да) шлют WM_MY_MESSAGE окну, от которого требуется обработать его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Опа! Спасибо, выручил, так действительно заработало! Всем спасибо, тему можно таво...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Параметры SendMessage | Jenya | Win Api | 4 | 11.12.2010 19:15 |
Как принять сообщение (SendMessage) | Crazyman | Win Api | 4 | 20.02.2008 04:42 |
Как изменить рабочий стол через sendmessage | Romanbl4 | Win Api | 6 | 18.07.2007 14:35 |
SendMessage (перенесено со старого форума) | rpy3uH | Win Api | 0 | 30.10.2006 20:19 |