Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2014, 07:17   #1
Frioman
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Три ошибки при компиляции

Не буду ходить вокруг до около, вообщем при компиляции столкнулся с 3-мя ошибками - и не могу не как их исправить, так как исходник скачал с шары.

1-ая



2-ая



3-яя



Коды ошибок:
Код:
procedure RunApp(Path: string);
var
  p1, p2: array[0..100] of Char;
  w1: cardinal;
begin
  ChDir(ExtractFilePath(Path));
  StrPcopy(p1, ExtractFilePath(Path));
  if GetModuleHandle(p1) = 0 then
  begin
    StrPcopy(p2, Path);
    w1 := WinExec(p2, SW_Restore);
  end;
end;
--------------------------------------------------

Код:
implementation
uses UnitMain, Misc, BZip2, md5, LstFile;

Последний раз редактировалось Frioman; 30.11.2014 в 07:22.
Frioman вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 08:32   #2
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

1 - Если условие DirectoryExists не выполнено, что вернёт функция?
2 - Неверный тип данных передаёте в процедуру. Попробуйте передать PAnsiChar(p2) вместо p2.
3 - Скорее всего пропадёт сама, когда исправите Misc

Последний раз редактировалось WinCoder; 30.11.2014 в 08:47.
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 09:14   #3
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибки при компиляции Lers Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 05.06.2013 21:25
Ошибки при компиляции sarkolk Общие вопросы C/C++ 27 22.08.2012 18:54
Ошибки при компиляции Tinny Общие вопросы C/C++ 7 30.06.2011 10:00
Ошибки при компиляции vader2 Общие вопросы Delphi 11 29.09.2010 16:33
ошибки при компиляции |{ot Общие вопросы Delphi 14 02.08.2008 01:20