Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2014, 14:40   #1
Bagirli
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 28
По умолчанию Остановить работу DLL

Delphi 2009. Проектирую Web Server Application (ISAPI/NSAPI Dll).
Dll файл создается. Запускаю через браузер (Chrome) - все нормально. Возвращаюсь на Delphi, вношу следующие изменения и при компиляции выходит сообщение: Could not create output file (...dll). Выходит, что файл используется. Как можно становить работу этого DLL файла?
Bagirli вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 16:00   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

Цитата:
Как можно становить работу этого DLL файла?
А. Выключить браузер
Б. отменить регистрацию DLL в IIS
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкция для сборки приложений на Qt в один exe без зависимостей от libstdc++-6.dll, libgcc_s_dw2-1.dll, Qt5Core.dll и т.д. 8Observer8 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 12 25.06.2015 03:18
C# & DLL: как указать, что загружать DLL нужно из ЗАДАННОЙ папки "D:\My\Path\a.dll" ? AntyDES C# (си шарп) 11 10.10.2012 20:00
Остановить звук cargo29 Мультимедиа в Delphi 7 24.03.2011 04:24
Файловое отображение портит работу DLL Genco Общие вопросы Delphi 8 09.03.2011 02:03
Остановить принудительно. D.O.G БД в Delphi 2 14.12.2010 09:06