![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте! У меня вот какая проблема: Я частенько удаляю "мусор" программой Wise Disk Cleaner 3, и уже где то неделю назад при удалении одного файла, возникает предупреждение от антивируса (у меня стоит Dr Web), (посмотрите скрин пожалуйста тут). Антивирус пишет, что это программа взлома
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rembo; 03.10.2008 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Это не вирус, просто потенциально опасное ПО, м.б. остался от какого-то инсталлятора.
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Все... Удалил...
![]() ![]() Спасибо вам большое, JTG и NikLik. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Можно так как ты сделал, а есть такие спецы еще некоторые что сразу готовы снести ос, главное что бы все прошло.
http://internetsecure.ru/ Безопасность в интернете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
у меня вот такое не давно было, у человек есть пк, который вроде довольно таки не плохой только у него малость ручки кривые, В чем заключается проблема. Так можно смотреть на компе а как доходишь к Папке картинки так все, Виснет и пока не сделаешь ребут не фига не будет, что Это такое,? фирус?
http://internetsecure.ru/ Безопасность в интернете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вирус! Помогите.(Кто, что знает?) | Sk!f | Свободное общение | 5 | 23.09.2008 13:57 |
помогите удалить элемент из связанного списка | kermit | Помощь студентам | 5 | 13.06.2008 10:14 |
Помогите решить. Паскаль. Работа со строками. Удалить лишние пробелы. | Комильфо | Помощь студентам | 3 | 10.11.2007 21:42 |
как удалить анти вирус( касперский 2006)если она не работает и ее не возможно удалить | Alar | Общие вопросы Delphi | 0 | 29.10.2006 21:36 |