![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Я новичок ,учусь дистанционно ,консультироваться не с кем.Прошу помощи ,пожалуйста.Код Assembler Значение аргумента x изменяется от a до b с шагом h. Для каждого x найти значения функции Y(x), суммы S(x) и число итераций n, при котором достигается требуемая точность ε = |Y(x)-S(x)|. Результат вывести в виде таблицы. Значения a, b, h и ε вводятся с клавиатуры. S(x)=∑_(k=1)^n▒〖(-1)〗^(k+1) *x^2k⁄(2k(2k-1), Y(x)=xarctg(x)-ln√(1+x^2 ))
Работу программы проверить для a=0,1; b=0,8; h=0,1.Заранее огромное человеческое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
что то очень знакомое.
исходники + exe functTable.rar функции functionY и functionSum поправите сами под свои условия, если там конечно различия вообще есть.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо , огромное человеческое спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перевести код в Assembler | qpuTuJlb | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 19.12.2013 12:17 |
Assembler. Код Хэмминга. | Sonicblow | Фриланс | 7 | 15.05.2013 15:41 |
Assembler. Вычислить CRC-код! | Playa-RC | Фриланс | 3 | 12.12.2011 18:07 |
Assembler. Вычислить CRC-код! (Оплачиваемо!) | Playa-RC | Помощь студентам | 1 | 11.12.2011 02:41 |
преобразовать Delphi код в assembler | rip | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 12.05.2008 15:46 |