![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Подскажите такой момент, не могу разобраться как получить максимальный адрес указателя при отображении файла в память.
Так как Я его не знаю, то при превышении этого адреса выскакивает окно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Что за максимальный адрес указателя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Все разобрался, слепой однако. Через GetFileSize.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Если файл загружается без фрагментации, то так:
Указатель на первый байт файла + (GetFileSize-1)
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ПШП
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Прием с СОМ порта, два потока, первый принимает данные с СОМ, во втором идет их обработка. Обработка занимает "много времени" в итоге пропускаю данные с СОМ.
Как вариант выхода из положения предполагаю сделать: первый поток - создает файл, отображает его в память FileCreate(), CreateFileMapping(), MapViewOfFile(), принимает данные с СОМ и складирует их последовательно в файл второй поток - проверяет есть ли вновь поступившие данные в отображенный файл и обрабатывает их. Вопрос как получить доступ к отображенному файлу со второго потока, не пойму принцип, так-же нужно делать FileCreate(), CreateFileMapping(), MapViewOfFile() для этого имени файла? Или внутри одной программы без разницы, можно один раз отобразить файл, а обращаться к данным с двух разных потоков? Последний раз редактировалось fog_; 09.09.2016 в 14:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отображение файла в оперативную память | rostik123 | Win Api | 1 | 06.11.2012 04:59 |
Отображение файла в оперативную память | rostik123 | Общие вопросы C/C++ | 3 | 29.10.2012 20:02 |
Считывание файла в динамическую память | Mephistopheles | Помощь студентам | 2 | 20.05.2008 23:57 |