![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Все добрый день.
Помогите, пожалуйста, разобраться вот с чем. Есть шрифт: http://www.fonts2u.com/code-light.font Подключаю его так: Код:
А должен вот так: http://prntscr.com/76k4kb Помогите, пожалуйста, разобраться и решить эту проблемку. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Скачал я шрифт http://www.fonts2u.com/download/code-light.font-face
Английские буквы - ОК, а русские буквы не хочет нормально отображать. Проверял в последних версиях Оперы, Мозиллы Код HTML:
<!DOCTYPE HTML> <html> <head> <title>Пример Code-Light @font-face kit</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <style> @font-face { font-family:"Code-Light"; src:url("CODE_Light.eot?") format("eot"), url("CODE_Light.woff") format("woff"),url("CODE_Light.ttf") format("truetype"),url("CODE_Light.svg#Code-Light") format("svg"); font-weight:normal;font-style:normal; } p { margin:5px; padding:5px; background:#4682b4; color:#fff; font-family:"Code-Light"; font-size:30px; } </style> </head> <body> <p>My name is Oliver Queen</p> <p>Меня зовут Оливер Куин</p> </body> </html> |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
![]()
Спасибо Вам за ответ.
Цитата:
То, что русские буквы не отображает для меня не критично, так как используется этот стиль только для названия на английском языке. Цитата:
При использовании непосредственно в стилях Код HTML:
p { ... font-family:"Code-Light"; ... } Код HTML:
font-family: "CODE Light"... Но в Мозилле не работает. У меня, конечно есть еще две идеи: 1. (не правильная) Использовать картинку. 2. Подключить куфон. Не знаю поможет ли. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Везет Вам)) У меня все-равно не работает (( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
И через !important не работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Самое интересное, что и куфон подключенный не отображает так, как надо( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Я пользуюсь очень хорошим и понятным отладчиком в Мозилле.
Правой кнопкой мыши щелкаем в нужный нам элемент или текст, далее в меню выбираем пункт Исследовать элемент Появится Инспектор, а в правой части экрана будут кнопки Правила, Вычислено, Шрифты, Блоковая модель, Анимации. Нажмите кнопку Шрифты, и там будет показано, какой шрифт используется у данного элемента. Возможно, нужный нам шрифт просто не подхватился. Также внизу будет кнопка, которая на всякий случай выведет все шрифты на странице... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Понимаете, мне нужно что бы этот заработал.
И если бы там еще было написано, что нужно сделать для того, что бы он подключился, то для меня бы не было большего счастья)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Новый пример со скрином из Мозиллы. Я переименовал шрифт в MyFont
Код:
Последний раз редактировалось SQLPowerUser; 19.05.2015 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с веб-шрифтами (@font-face) | ALьT | HTML и CSS | 4 | 02.11.2011 07:54 |
Кроссбраузерный @font-face | dprzrv | HTML и CSS | 1 | 31.10.2011 13:31 |
font-face - может кто сталкивался? | DmitS | HTML и CSS | 2 | 19.09.2011 10:12 |
font-face не работает! как подключить шрифт по другому | Drek | HTML и CSS | 3 | 13.02.2011 21:36 |