![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте! У меня вопрос, как, и с помощью каких html и css кодов можно сделать так, чтобы у мониторов с одним разрешением была одна шапка сайта, а у мониторов с другим разрешением была другая шапка сайта? То есть заходишь на сайт с компьютера, у которого разрешение экрана 320px одна шапка сайта. Заходишь на сайт с компьютера, у которого разрешение экрана 480px другая шапка сайта. Как это осуществить
![]() ![]() Заранее большое спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Код HTML:
@media (max-width: 320px) { #logo img { background: url (ссылка на шапку сайта); } ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Объясните, пожалуйста, в чём проблема!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Честно, ты умудрился даже в этот маленький отрезок кода впихать столько взаимопротиворечащих ошибок, что я даже не знаю с какой стороны начать ржать...
Если не трудно, не мог бы ты заодно приложить верстку HTML и 3 скрина как у тебя это выглядит (как ты проверяешь) [<320], [=320] и [>320]. + была бы интересна инспекция грузятся ли соответствующие изображения...
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
![]() Чтобы проверять, как выглядит определённое изображение на мобильной версии, я использую специальные сервисы. Изображение грузится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Показать вёрстку я не могу, так как сайт создан на конструкторе. Доступны лишь определённые файлы с кодами HTML - верхняя часть страницы, показ тем и т.д. Но могу показать окно с css кодами, вот: ![]() Вот как сайт выглядит на айфоне 320x480px: ![]() Как видно на скрине, шапка сайта выходит за экран и чтобы это исправить, я сделал вторую шапку сайта, но проблема в том, что у меня не получается на определённые экраны с определённым разрешением поместить эту шапку сайта ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно сделать файл для шапки всего сайта? | Dux | PHP | 4 | 13.06.2014 17:31 |
Определить высоту шапки сайта | Utkin | Общие вопросы Web | 3 | 23.03.2012 15:20 |
Код шапки сайта. | ariya | HTML и CSS | 5 | 25.05.2010 00:17 |
Размер шапки сайта | stenl1 | HTML и CSS | 5 | 18.05.2010 18:26 |
Верстка шапки сайта - нужнен совет специалистов | Manonia | HTML и CSS | 7 | 22.04.2010 09:33 |