![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
появилась в папке "пользователи" новая китайская папка. Раньше было: С\пользователи\МОЕ ИМЯ и ОБЩИЕ. теперь ....МОЕ ИМЯ, ОБЩИЕ, ТРАТАТА-на китайском. В этой китайской папке:AppData\Roaming\Tencent\DeskU pdate и QQdownload и т.д. Что это такой удалять не удалять? Вирус не вирус? кто-нибудь знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Зависит от того что вы там понаставили в последнее время на ПК.
покажите список процессов из SystemExplorer. может это какая-то служба для себя пользователя создала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
а как этот список создать? у меня мозила и хром, нет эксплорера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Список процессов. IE тут вообще не при чём.
![]() Один из лучших пакетов программ - Sysinternals Suite. Конкретно сейчас вам нужна одна из утилит, можно скачать отдельно - Process Explorer. Так же пригодится AutoRuns. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
а скиньте название папки новой?
больше похоже что какая то программа не переварила русское имя пользователя. причем вот и она: Tencent-DeskUpdate Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
"хорошая" программа! долго её выкуривал из системы на 2-х ноутах, которые мне приносили. похоже на какой-то корейский аналог майл-агента с часами.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Постоянно слетает галочка "автоматически" в "Параметры Excel", "Формулы", "Вычисления в книге" | Alexsandrr | Microsoft Office Excel | 4 | 19.10.2013 14:22 |
Появилась кнопка "Обновить" в сведениях о системе... | KORK | Операционные системы общие вопросы | 3 | 03.05.2010 16:23 |
Постоянно открывается папка "мои документы" | Ronni10 | Windows | 6 | 13.11.2009 20:32 |
доступ к личным сообщениям и новая группа "Пользователи" | Alar | О форуме и сайтах клуба | 30 | 22.12.2008 23:41 |