![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
ребята, которые работают на фрилансе, скажите, вам работа нравится? можно считать эту работу основной?
сколько вы среднем можете заработать в месяц, если в будни нормально уложиться? сколько вы максимально зарабатывали? это работа будет актуальной через лет 10-20, как вы считаете? стоит ли знать англиский, чтобы иметь клиентов из границы? за границей* Последний раз редактировалось Аватар; 06.08.2015 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
<<ребята, которые работают на фрилансе, скажите, вам работа нравится? можно считать эту работу основной?
сколько вы среднем можете заработать в месяц, если в будни нормально уложиться? сколько вы максимально зарабатывали? это работа будет актуальной через лет 10-20, как вы считаете? стоит ли знать англиский, чтобы иметь клиентов из границы?>> Что это?!! ![]() К слову, что эта тема вообще делает в разделе "Фриланс"? Здесь вроде ничего не заказывают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
E_MAIL: rijgvina7@yahoo.com
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
спасибо что ответил на вопросы, но мне интересно сколько ты зарабатываешь, потому что я хочу знать сколько и я буду зарабатывать :D Ну серьезно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Последний раз редактировалось xxbesoxx; 06.08.2015 в 19:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
хотя бы примерно скажи...просто интересно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
ТС, даже не удобно твоим ником к тебе обращаться. Сам себя не уважаешь - от других тоже уважения не жди. А программировать ты не будешь, не та мотивация
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Деньги может зарабатывает больше, на пример
-- кто начал торговать картошкой -- кто начал торговать наркотикам -- "сантехники" который чистить трубу канализаций -- И.Т.Д Дела не в этом ! Я думаю что человек должен ( любить своего работу ) получить от него удовольствие . ! А деньги что хватал на жизнь ... Если вы думаете только за деньги .! Не обязательно программировать для того что заработать его ...
Последний раз редактировалось xxbesoxx; 06.08.2015 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
я хочу куда нибудь уехать в деревушку и там работать удаленно)) В деревушках обычные 100$ деньги это очень много, нежели тут в Москве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
100$ это на обычных курсовой и дипломное работу можно заработать . и для этого хватает только базовые знание ... Так что я не знаю как вы программируйте и на каком языке . Но , заработать такой деньги можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы считаете, откуда взяться опыту? | V@Programmer | Свободное общение | 17 | 29.08.2011 14:11 |
Как вы считаете скакой книги начать читать стоит? | MsWindows | Общие вопросы C/C++ | 1 | 20.06.2011 10:41 |
Если Вам скажут, что Вам жить 2 года, как вы будете жить? | grenles | Свободное общение | 51 | 15.11.2010 21:59 |
Как установить связь с источником данных? | Бурят | Microsoft Office Word | 2 | 31.10.2010 19:16 |