![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Возникла проблема с заполнением полей во всплывшей форме после загрузки страницы в WebBrowser. Проблема видна на скриншоте. Вылетает такое окошко. Как передать данные в его поля и нажать кнопку "ОК" программно? P.S. такое же окошко можно найти при авторизации, к примеру, в меню роутера
Снимок.JPG |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Без хакерства никак.
Если вы работаете с веб страницами, отлавливайте в коде запрос авторизации и посылайте соответствующий ответ, забирайте токен безопасности и в последующем доступе к странице передавайте его на сервер. Если я правильно понимаю ситуацию, на веб сервере используется авторизация NTLM - вы заранее сформируйте Credentials при первом же запросе и тогда вас должно пропустить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Если авторизовываться с Credentials через WebClient или WebRequest, то авторизация проходит успешно, но мне выводит ответ, что браузер не поддерживает фреймы. Мне желательно авторизоваться в WebBrowser, но, насколько я знаю, в нём нет свойства Credentials. Можно ли как-то иначе вбить данное свойство в него?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Фреймы - часть разметки, самое важное для вас не они, а токен авторизациии, получите его и передайте в веб браузер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прокрутка к элементу при загрузке страницы | Viconte | JavaScript, Ajax | 3 | 26.07.2014 06:01 |
Функция при загрузке страницы | ВалекFCRK | JavaScript, Ajax | 4 | 15.04.2014 11:17 |
скрипт при загрузке страницы | xap4o | JavaScript, Ajax | 2 | 16.02.2010 23:33 |
Запрет процессам при загрузке WebBrowser | SibBear | Общие вопросы Delphi | 5 | 17.03.2009 12:30 |
Выезжающее меню при загрузке страницы | beginner | JavaScript, Ajax | 12 | 03.07.2008 16:45 |