![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте!
Прошу подсказки или пинка в нужном направлении. Есть таблица. Значения всех ячеек (кроме шапки) обновляются раз в полсекунды через setInterval. Если кому интересно, внутри функции setInterval у меня bash-скрипт, который вытаскивает значения для таблицы из некой области совместно используемой памяти. В сегменте памяти данные постоянно меняются СИшной программой. Дальше углубляться не буду Задача стояла следующая. Обеспечить возможность редактирования таблицы непосредственно со странички и измененные значения записывать в тот же сегмент памяти. Набросал обработчик на событие click по ячейке, которую будем менять. При клике у меня создается в ячейке textarea и в это поле я вношу новые данные. Но столкнулся с проблемой Не успеваю я отредактировать ячейку и жмакнуть Enter для сохранения, как у меня в очередной раз срабатывает setInterval и перезаписывает содержимое. Естественно, textarea сбивается и ничего я отредактировать не успеваю. Подскажите, как можно тормознуть setInterval, если произошел click и запустить его вновь после конца обработчика для click? ДУмал использовать clearInterval, но он как я понял с концами убивает setInterval |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Пусть убивает setInterval. Когда будет можно - запустите таймер заново.
Код:
^-.-^ My GitHub
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Большое спасибо за идею!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
setInterval и текстовое поле | deniscatch | JavaScript, Ajax | 3 | 15.02.2014 12:29 |
setInterval не работает | bill | JavaScript, Ajax | 1 | 10.12.2012 11:40 |
setInterval и вызов функции | Student1992 | JavaScript, Ajax | 2 | 26.11.2011 20:25 |
Передача параметра в setInterval | SkrudjMakdak | JavaScript, Ajax | 13 | 11.07.2011 14:44 |
SetInterval и SetTimeOut | Syltan | JavaScript, Ajax | 1 | 10.05.2010 22:42 |