![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Кто ходил, кто что думает? Может наблюдателем или в комиссии?
Я сходил - урны элеткронные, говорящие! К середине дня участок пуст, а в книгах учёта проголосовавщих пустота. Победил у нас всеми нелюбимый несменный ЕдРос 60+ процентов при явке менее 20%. В Марий Эл победил этот субъект, угрожавший разрыть дорогу. Это позор. Институт выборов окончательно закончился. Сама идея меня давно не устраивает, но тут просто полный алес капут.
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Да. А новость была, что этого деятеля сняли с выборов, я в очередной раз было поверил в то, что есть какой-то контроль всего этого безобразия. На выборы не ходил и не следил даже, как-то пофиг уже.
ЗЫ. А вот фильму от Квартета И пересмотреть надо и пестню послухать, годные. Последний раз редактировалось pu4koff; 14.09.2015 в 08:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Касательно наших выборов не могу сказать что все было честно или не честно. После сдачи (примерно во 2 часу ночи) обнаружил пачку (они идут по 50 листов) неиспользованных бюллетеней. Очевидно победил кто надо и смысл в них отпал. Это точно были левые, потому что неиспользованные считаются (в самом начале подсчета голосов - раньше чем голоса за кандидатов) и помечаются (на них отрезают угол, поэтому вкидывать их сразу будет палево). Формально не поймал за руку как вкидывали (это можно сделать например при выездном голосовании ко всяким бабушкам, лежачим и т.д.), но сам факт наличия левых уже говорит сам за себя, то есть нарушение есть. Очевидно поэтому КОИБы и отобрали - он сразу после 8 часов вечера готов давать протоколы. На нашем участке находилась основная комиссия и к нам везли бюллетени еще с 2-х участков. В одном из них приехали без итогов. Вообще без итогов, сославшись на то, что не смогли свести цифры (это тоже нарушение, до составления протокола покидать место выборов нельзя) и их считали прямо там при нас начальство. Тут тоже за руку никого не ловил (да и не было никакого желания этим заниматься), но сами понимаете - широкое поле для деятельности. А факт наличия левых бюллетеней уже говорит, что повязан районный центр и он простит любые цифры, если они те какие надо. По поводу КОИБов можете не сомневаться - их ставят на те участки где либо не столь важны, либо они результаты по опросам с лихвой те которые нужно. У нас например отобрали по всему району. Оно и понятно, теперь прямые выборы глав администраций упразднены и выбирать будут правильно выбранные депутаты. Все просто. Еще прикол на смежном участке пролез один за счет прямого сговора с другими выдвиженцами - все местное население в курсе. Смысл старый - с ним выдвигаются еще 2-е, причем раньше всех с самого начала регистрации. Таким образом у людей отпадает охота идти туда депутатами - высокая конкуренция, низкая вероятность победы. А потом перед самыми выборами они снимают свои кандидатуры. В результате автоматически побеждает один кандидат ![]() ЗЫ. При КОИБах такого не было ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 14.09.2015 в 09:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Он самый. Только еще фильм есть, а не спектакль. Содержимое то же, форма другая.
Я по месту прописки не живу с 2010 года и не очень понятно кого и как я должен выбирать. Раньше мои знания ограничивались тем, что лишь бы не Бочкарёв, теперь я вообще там ни одного не знаю, но в интернетах говорят, что победил еще больший упырь, нежели был Вася-доля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Стрелок-охотник
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(типизированый файл)Уже три часа сижу над задачей не знаю как записать правильно | idzaya2311 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 02.12.2013 09:39 |
даны два класаа (дадо немного дописать т.к завтра с утра экзамен) | 26041991 | Помощь студентам | 0 | 25.03.2011 20:29 |
Помогите пожалуйста мне составить программу паскаль! А то я уже сутки сижу над ней! | рома холодцов | Помощь студентам | 2 | 20.01.2009 21:00 |
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!ЗАВТРА СДАТЬ УЖЕ(((( | olview | Microsoft Office Excel | 4 | 29.05.2008 21:35 |