![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте.
как можно найти адресса всех переменных в чужом процессе? Есть мысли, что можно использовать ReadProcessMemory в цикле, но тогда нужно назначить пределы от 0 и до ... ? И как можно переделать 12 в $00C ? Я просто в этом вопросе ещё очень мало знаю. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Гм... вы что думаите когда программа отображается в память на выполнение "переменные" в ее функциях и глобальные имеют какие то имена ? вы наверное шутите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
>>и глобальные имеют какие то имена ?
Д нет конечно, я про это и не говорил. Нужно просканировать адресное пространство процесса, и найти в нём данные отличные от числа, вот и всё. Просто интересует сам механизм перебора адресов ведь если брать от 0 и до, скажем, 13444136 это ж целый день можно прождать! Есть ли какие нибуть более быстрые механизмы сканирования? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Еще раз повторюсь... в открытом коде на моей страничке есть пример "патченья" ( изменения данных как в файле так и в памяти процесса ) хекс данных на какие угодно... разобраться раз плюнуть. или вы желаите чтобы я разжевал вам все ? и разумеется что 0 до High(DWORD) не будем гнать... нужны данные только MEM_COMMIT кажется так... почитайте про эти константы... я давно писал тот патчер, и еще раз повторюсь, что разобраться раз плюнуть. Пробуйте. и не стоит писать каждый раз если какая то мелкая деталь не ясна и вы сразу пишите сюда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оперативная память | ogurchik | Компьютерное железо | 12 | 12.12.2008 15:42 |
Оперативная память | ogurchik | Компьютерное железо | 1 | 02.09.2008 19:39 |
Динамическая память | MadDog__ | Помощь студентам | 2 | 22.11.2007 00:05 |
Физическая, виртуальная память процесса!!!! | metamfetamin | Помощь студентам | 2 | 07.11.2007 09:27 |
Память процессов | Carbon | Безопасность, Шифрование | 2 | 05.05.2007 23:59 |